最初は
面白かったと思う。なんでリタがキャラ変したのか?今までの自分の行動で、はとりを傷つけまくっていたのに勝手すぎる。
幸せにする?はとりはひろみつ弟と幸せなんだよ。
ひろみつ弟の心が本気なのかわからなかった。おもしろがってデビル的…
はっきりいってストレス疲れたー www
幸せにする?はとりはひろみつ弟と幸せなんだよ。
はっきりいってストレス疲れたー www
他校のまったく知らない女子から突然、告白されたら『はぁ?』となるでしょ。
ちぎらくんとの関係は女子の妄想あるある。
辛口コメントです。
そしてボーダーのドラマを連想してしまいました。亡くなった方の声を聞こえる。それを捜査に役立ててる。
気にかかるのは、この力を使い過ぎたらいけないとの助言ですね。どうなってしまうのでしょうか?
また、呪いとかホラー要素も
野原さんの作品は可愛らしい絵柄なのに、重たいテーマが多い。
お仕事はじめました!はママの奮闘に加え、家族たちのキャラやエピソードが、ホッコリします。
あんまり印象に残らないのは、なぜ?
漫画としては、ノートに記載された文字が多用で、書き主は『私』←のちに女性だとわかる。心無い鬼。
この異様で歪な近しい親族たちの判断。
なりすましの奥様が旦那の目前で車道に進み、この女性が1番の被害者だと感じるが、好んで選んだ末の。
まさか七夕に。長男の店に。
元彼と浮気女の驚く姿を見たくて(笑)ストレス解消の為に(しかし完結ではなく→つづく)でした〜
ファンタジーのような夫婦の世界
緊張すると笑顔が恐怖の貞子のようで爆笑!
皆に怖がらても、誰かの為にと行動や誤解を解く術を身につけてる。
ちーの失恋話が長すぎた感。
くるみと龍の言うとおり、これくらいでダメになってしまっても、まだ15.6才の初恋。
ちー&あやコンビの気持ちもわかるけれど
先が長い。まぁボチボチと見守りたい。
皆さん勢ぞろい!しかもお子さんもw
怖くて、紆余曲折ありで、それでもレースにかける想いが溢れて熱い。
それを支え勇気を与える女性達の存在。
ライブの臨場感はハンパないですね!紙面だけで、その表現力!
ヒロインの失恋の呪いを吹き飛ばしてw
バンドの結束と友達への想いで1000人以上を魅了。
次は3万、もしかしたら4万人のフェス、歌える不安はなさそうに見える不思議。
けい×やくの千夏ちゃんのお店発見w
つながって、いるのでしょうか… それぞれの恋に愛が(照れw)
あっという間に、ひきこまれて魅了されました。
飾りの無い自分自身を認めあえて、相手を想った行動に胸が切なくなりました。
特殊で膨大な知識に驚き、夢が広がるように感じました。
ヒロイン失格