ぇ゙
これ実話なの…逃げる術を持たない子どもの頃。理不尽な母親…理解不能。殴るは怒鳴るは、腐ったご飯。いつの時代なのか。
隣人、知人、役所…
ちょっと…なんで大人になっても、ダメ男につけいられ、結婚!?ないわ!!
隣人、知人、役所…
最初は誰が誰だか、わからなかった。読み進めてゆく内にポジションと個性が、チームワークとなる。みんなよゐこ。1試合1試合を大切に♫
家政婦として、引っ張りだこ。彼女の勤める家は幸せになると。
それぞれの問題を解決するように見えるが、犯罪も厭わない。
そしてクロミは…
ママたちの紹介で始まり、正直まだママたちを把握できてません。表題が『だった女たち』なので、いずれは別れる予感。
森に眠る魚〜とは?
推しがお仕事。うまく仲間に入れたのに絵を投稿してほかの人たちに受けてからの、古参からの排除。しかも古参の間違えた仕事を押し付けられ、ただ1人の先輩が助けてくれて
本当こんな会社は困ります!
上司も上司。
独特で、ちょっと人形みたいに感じます。先生たちの表情も虚ろで不気味な予感、これで子どもたちを守れるのか…
木更津くんからきました。あまりに内容が違うと感じるので、振り幅が広い作者さんなんだ、と楽しんでいます。
共通点が女性の仕事への向上心、へこたれても立ち上がる。憧れます。
あ、悩みはどちらを優先して読むか…こちらは重いんで…おままごとみたいな付き合いだった元カノをスッパリ切れない旦那。
美しさに惹かれて読み始めました。本当にカットは綺麗です。
ただ、主人公の女子高生が…冒頭で、うるちゃいwww リアル的には先輩に相手にされないタイプかも🦆 どう攻略するのか、今後の展開が楽しみです♡
お話については、大変興味深いです。ただ…肝心な絵が…私にとってむかないとうか、苦手でした。このこだわりがなければ楽しいと思います。
名前だけで拒否っていた頃はありました。どこの国かと…とくに顔が苦手でしたが、このお話は大丈夫です。
ただ身体つきが、まだ日本人のそれではなくw(絵にこだわるの)
内容は題名から、どちらが?どの方へ?
夫にゴミ箱扱いされてましたが、昼逃げしました。(分冊版)