クエスト
クリア\(^o^)/みんな大好きタイムリープ♫ しかし…あの死の間際の妹の本音の顔!!手を下した戦士はひとすじの涙。そして新たな精霊?犬?カッコ可愛らしい凛々しい♫ ヒロインの相棒になるのかな♡
よくあるお話しw 手を変え品を変えてw
でも製薬会社に嫁いだことで妹ちゃんは命が助かったのでしょう。あのまま、でいたらと『ゾッ』とします。
あとキャメルの彼ですよね~♡~
これからっという時にレビュー失礼します。いやいやコノ元カレの変人さと見切りの早さ(遅さかな。)めちゃくちゃ顔面悪← でも\(^o^)/大丈夫っぽい♫お祖母様の敏腕弁護士ががーーーっとお片付けして〜ポイ〜 浮気女も何やら推しのアイドルが気になる模様無駄
後は謎の彼←なにもの!?
するお話しだけど、なにゆえ…まずは夫のやらかし問題の数々『離婚』は訴えられないのかと疑問。そりゃ夫側家族も問題ありまくり。
タイムリープを焦点にするのは安易かと思う。リープ繰り返すと真実が見えてくるの!?
身体は子どもで、頭脳は…コナンかぁw小人さんは子どもで、中身は大人w似てるぅ♡ただ違うのは小人さんは転生、行く末、目標、希望。どこへ向かうのか!?
そこが課金に一歩進めるか、否か、悩むw
同僚としての妻に『監視』されてるとか今まで気にしなかったのに…原因は元カノからのメールに舞い上がっているんじゃん。まさか😱お風呂の中でひとりでと!!男性あるあるなんですか!?
そして妻に対しては…萎えるってか!?
心の起伏や機微が無いままに『終了』ですね。夫の不倫現場です。非情ベルの音で見せしめにして、なんの共感も感情もわきません。
幼い絵面のわりには、なまぐさく感じてしまいました。
義理の弟なんですね。それなら大丈夫では!?ただ『思い込み』が強くなるのかな…
あらすじがやけに長く、その家族達の『個性?』を現していますね。どこへ向けて発信してるのか、全く興味がわかない。肝心な絵も↓魅力的でない。↓
知りました『フレネミー』怖いですね。気持ち悪い…妻のママ友と不倫なんか、!もう踏み込んではいけない領域…
悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される