完璧な淑女も、、、
欠点のない完璧な淑女も王太子にフラれる事もあるんだ、から始まり、隣国の皇太子に見初められ、よくよく見たら、王太子はお花畑バカ王子で、隣国の皇太子の方がはるかにいい男だったという展開、そこから王太子が婚約破棄を後悔し、大暴走する。
なかなか面白いです♪
話もよく整理されていてわかりやすく、読みやすいです。
なかなか面白いです♪
話もよく整理されていてわかりやすく、読みやすいです。
お話の内容は何処かにありそうな話なのですが、ふんわりした絵柄と主人公の健気さが個人的にはカチッとはまっていていいなと感じます。
主人公の守護霊?式神?のすずがなんだか可愛らしいです。
絵も綺麗でなんだか乙女ゲームみたいな設定と展開にドキドキ、楽しく読ませていただいています♪
最終的に2人の恋は成就するのか、どんな結末になるのかを楽しみに待ちたいと思います。
身の破滅が迫った令嬢が、24時間で一発逆転する迄の話。
こういうクレバーな子大好き。
絵柄もとても素敵だし、話もよくまとめられていてテンポ良くサクサクと読んでしまいました。
機略縦横とは正にこのこと!
最近珍しい位の読了後のスッキリ感でした。
その家で何があったのか、続きが気になるのですが、1話毎の話の進みが遅くて、、、謎が解けるまで一体どれだけ課金しなきゃならないのやら。
多少課金した手前、気にはなるけど結局途中リタイアしてしまいました。
華やかな姉の影に隠れた令嬢と、悪い噂のある辺境伯が色々勘違いをしながらも、心を近付けて行く話で、ゆっくりと丁寧ながらもテンポよく話が進むのでほぼ一気読みしてしまいました。
よくある寝盗られ令嬢がイケメン王子に愛されるお話。
どこにでもある設定のため、今後のストーリー次第かなぁと思います。
生まれつきの顔の痣でも卑屈にならず、誰かのために一生懸命な姿はとても好感が持てます。
これから2人がどういう夫婦になって行くのか楽しみです。
過去に戻ったヒロインが、まるで違う人格になって、今まで散々虐げてきた人達に仕返しをする、、、
簡単に言うとそんな話ですが、如何せん展開が分からなすぎて、、、
今までどんな酷い事をされて来たのか、詳しいエピソードもなく、ヒロインの主観だけで復讐が進んで行きます。
ちょっとついて行けないので、無料分だけでドロップアウトしてしまいました。
聡明な令嬢ののし上がりストーリーです。
様々な問題や障壁を乗り越えながら自分の幸せに向かって突き進む強さは、読んでいてスカッとします。