いい!!
スゴく好きな漫画の1つです。
不器用な2人が少しずつ時間をかけてお互いを知っていく感じ。思うことをお互いストレートに言えば解決するのに遠回りしてるところが読む側としてはやめられないポイントなのかもしれないです。
スゴく好きな漫画の1つです。
多すぎず少なすぎずちょうど良い読みごたえでした。
かわいい子と冴えない子の入れ替わる話。
絵だからなのかもしれないけど冴えない子も性格がかわると可愛く見えちゃう。
子供達がとにかくかわいい。てとてと歩いてるところが私は好きです。口はうるさいけどほんとは優しい理事長も好き。心がほんわかする漫画です。
ストーリーもいいけどさくらちゃんの着てる服や戦闘コスチュームが毎回全部違うところが私はスゴく好きです。
タイトルと表紙にやられました(笑)
表紙通り能面を着けてる花子さんの女子高生ライフのお話で絵のタッチもキレイですぐ好きになりました。
まだ全部読んでないんですが、続きが楽しみです。
ドラマのセクシー田中さんで真壁くんの名前がでで来て急に懐かしくて読んでしまいました。昭和チックなイラストがまたまた懐かしい。
年の差パターンはあまり読んだことなかったので試し読みしましたがそこそこ面白いです。
でも読むにつれて執事の方が好きになりました。笑
ほんわかしたストーリーが癒されます。
澄ちゃんもかわいいけど清くんのどこまでも優しいところが私は好きです。
うちの旦那も清くんみたいだったらなぁ笑
ネットの広告でたまたまでてて、気になって覗いてみたんですが、面白いです!
絵もきれいだし、内容も面白いです!
まだ話が途中なので気になってそわそわしてます。
前鬼さんと後鬼さんの素顔が気になります!!
小学生の時にたしか「りぼん」で連載されてて読んでいた覚えがあります。あのときは絵のタッチも大人っぽいし、内容も難しく感じたのですが、めちゃこみで見つけて懐かしさを感じました。
片道切符シリーズ