面白いです
ただのシンデレラストーリーかと思って読んでいたのですが、結構内容が深くて先がどんどん気になりました。
映画にもなってるのでそちらの方も見てみたくなりました。
映画にもなってるのでそちらの方も見てみたくなりました。
無料分しか読んでないけど
すごく考えさせられる漫画でした。
角度が違うとこんなにも人の見た目って変わるんだなと、感心しながら読んでました。
弟が産まれるまで普通に育ててたのに、
能力なくて態度豹変なんて笑っちゃうくらいあり得ない親に弟まで調子乗ってるのがなかなか腹立ちます。でもちょっとずつ平和な日常を過ごしてくれてると頑張れ~っと応援したくなります。
まさかドラマになってるとは思いませんでした。
1回全読したけどだいぶ前に読んだのでまた気になって最初から読んでしまいました。
ウェブの広告の間に宣伝しててたまたま読んだんですが面白いです。絵もキレイで好きです。無料分で読んだのでまた無料分が増えたらいいなと期待して待ってるところです。
最近よく読むあとからギャフンと言わせるタイプのストーリーです。
内容的にはもう少しかなと思います。まだまだ続きそうな感じだけど無料分増えたら読もうかなと思います。
結構前に無料分だけ読んでてまた新しく無料分が増えててまた読み始めました。でもだいぶ前に読んだので前のストーリーの記憶が_(^^;)ゞ思い出しながらまた読んでいきたいです。
無料分しか読んでないですけど、お金だけはきっとあるので、いろんな人からの助言をもらいつつ年相応な、でもあか抜けていく女性になっていく方向のストーリーであってほしいなと思いました。
また新しいシリーズでててビックリ!!
けど復習しないとだいぶ内容がハードです。今過去の本と同時進行で読んでます。
またぼく地球シリーズ読めて嬉しいです!!
あの頃は輪君とありすちんが夫婦なんて想像できなかったけど(笑)
わたしの幸せな結婚