好き
素敵なお話です。純愛っていうのかな〜。様々な障害はあれど、嫌な気持ちになる描写がなくて読んでいても気持ちいいです。
白黒の方で読んでいたのですが、ひょんなことろからカラー版にとんできてしまいました。でも個人的にはカラーの方がこの漫画は好きです。表情にリアリティが増しています。
まだ無料のところを読み始めたばかりですが、今のところ順調!でもそんなすんなりいくわけないですよねー。
終末期だからこそ、重たい世界をユーモラスに描かれていると思います。いろんなことを感じずにはいられないけれど、悲しいお話が多くて苦手でした。
まだ無料のところの途中ですが、なかなか面白いです!途中から気になるわ、気になるわ、で課金して次を読みたくなりますw
無料までしか読んでませんが、よくある感じかな。ヤクザとその人が惚れた女性。連れ去られたりしながら、愛を確認したり深めだったりする感じ。
最初はなんとなーく読み始めたのですが、途中から面白くなって読み進めてしまいました!最初の方で終わるのはもったいなーいので、ぜひ読み進めてほしい作品です。
スピード感があって、スラスラ読み進められます。ドロドロしてないし、気持ちよく見ていられる漫画です。ドキドキ、キュンキュン…純愛漫画〜最高!
無料でいっぱい読めるしラッキーって思ったのに…どハマり!キュンキュンするは、泣けるわで結局最後まで読みました。むちゃくちゃいい!
ドロドロしたのが好きな方には、面白い作品かもしれません。私は苦手なのて…あまり共感をもてませんでした。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~