おもろ
まだ無料のところの途中ですが、なかなか面白いです!途中から気になるわ、気になるわ、で課金して次を読みたくなりますw
無料までしか読んでませんが、よくある感じかな。ヤクザとその人が惚れた女性。連れ去られたりしながら、愛を確認したり深めだったりする感じ。
最初はなんとなーく読み始めたのですが、途中から面白くなって読み進めてしまいました!最初の方で終わるのはもったいなーいので、ぜひ読み進めてほしい作品です。
スピード感があって、スラスラ読み進められます。ドロドロしてないし、気持ちよく見ていられる漫画です。ドキドキ、キュンキュン…純愛漫画〜最高!
無料でいっぱい読めるしラッキーって思ったのに…どハマり!キュンキュンするは、泣けるわで結局最後まで読みました。むちゃくちゃいい!
ドロドロしたのが好きな方には、面白い作品かもしれません。私は苦手なのて…あまり共感をもてませんでした。
今の世の中ならありそうな関係…w。ラブストーリーなんだけど、今のところドロドロもしてなくて気持ちよく読ませてもらってます!
真の強さが描かれていると思う。人のもつ、特に女性のもつ本来の強みが綺麗に描かれている作品。まだ無料のところですが、続きが楽しみです。
想いを込める…ってすごくエネルギーが通うことだと思うんです。内容にも共感できることいっぱいあったり、見えない世界を綺麗に描かれているなぁ…って思います。
絵はそこまで繊細には描かれていませんが、内容は素晴らしいです。まだ無料のところだけしかよんでいませんが、読み応えのある作品です。
やわ男とカタ子