読んで
自分の世界観を広げてくれる作品でした。どんどん引き込まれ、あっという間に最後まで読んでしまいました。
まず名前のつけ方が面白い!先生と生徒のラブストーリーなんですが、自殺願望があったりと普通じゃなくて面白いです。
正直、評価を見てあまり期待せずに読み始めました。でもつい読み進めてしまうくらい面白かったです。ファッション系のことは詳しくないので、新しい世界を覗かせてもらえた気分です。
レビューで書かれている方がいますが、私も表紙の絵があまり好きではありません(笑)でも中で描かれているのは、とても綺麗で内容も面白く、おすすめです!表紙に囚われるな(笑)
知らない世界を知ることができる内容で、ただただありがたい。こうやって知る人が増えていったら、世界は今よりも少しだけ優しくなる気がします。
主人公の女の子がとっても可愛らしい。それが伝わるように仕草や表情が綺麗に描かれていると思います。
1週間が長く感じる、、、。展開がゆっくりだからかな。あんまり先に進んでる感じはしないのだが、それでもハマってしまうのはこの作品が魅力的だからだろう。
いじわるな母姉といじめられていた妹、よくあるお話しだと思います。でも雪子の純粋な優しさが、心をあったかくしてくれる作品です。
この言葉が似合う女の子の物語(笑)なんだか漫才なのか?って突っ込みたくなるときもあるが、いちよう色恋。楽しませていただいてます。
ちょっと内容が?付箋回収が難しそうな作品です。だからこそ最後が楽しみにもなりますが、、、まだ無料のところなので、引き続き楽しみに読み進めます。
パーフェクトワールド