長さ
長ったらしい!笑。けど、読んじゃうのは面白いから。早く素直になってよーーー!って思ったりするけど、ちょっと現実的でもあって面白みが増します。
最初はどうかな…って疑いつつ読み始めたのですが、評価がいいのも納得!今のところ優しい雰囲気の漫画です。これからの展開が楽しみ。
無料だけ〜と思っていたのに高評価&続きが読みたくなり購入!彼の想いが怖いやら美しいやら…どうなっていくのか展開が楽しみです!
ほのぼの系の漫画です。初めて読んだタイプの作品ですが、読んでるだけで心癒されます。今のところドロドロした感じはないので、刺激を求めると物足りないかも?ですが、素敵な作品です。
一途に惹かれ合うって素敵ですね〜少女漫画の醍醐味かな!1話ずつ更新されるので、「早く読みたーーーい」となるのですが、こればかりは…ですね。続きも楽しみにしてます!
まだ途中までしか読んでないけど、かゆいところに手が届く感じ!笑。つい我慢しちゃっうの分かるから、男性側から言葉に出してくれるの嬉しい!
テレビで見たのでキャラの違いに初めは戸惑いましたが、内容はやっぱり何回見ても面白いですね!無料でも十分楽しめました。
高評価だったので読み始めたら、、、とまらずに課金して読んでしまいました。友人に難聴の子がいて、その子とかぶってしまいドキドキがやみません。
よくあるパターン?だけど、面白い。絵も綺麗だからかな。まだ無料のところだけだけど、つい気になって毎日かかさず読ませてもらってます。
じんわり、じんわりつながっていく感じ。胸キュンとか、次は?次は?というドキドキ感はあまりないけど、ふぁ〜って幸せを噛み締める内容だと思います。
はぴまり~Happy Marriage!?~