怖い
内容よりも絵が怖い時があり。無料分も脱落しました。
読み進めて行ったら、腑に落ちる事があるのかも分からない。
不思議な作品です。
内容よりも絵が怖い時があり。無料分も脱落しました。
読み進めて行ったら、腑に落ちる事があるのかも分からない。
不思議な作品です。
引き込まれる内容です。音楽に興味があるわけでないのですが、ワクワクドキドキします。
ちょうどアニメも始まり、両方とも楽しんでます。
絵が可愛くて好きです。なんやかんやで悪い人が出て来ない。特に、花ちゃんは性格がいいので応援したくなります。最後まで待ちきれなくて、他の方のレビューでラストを見てしまいましたが。楽しく読んでます。
まだまだ序盤なのか、深いところがわかっていなくて、記憶を失くす前の主人公のクソっぷりの性格のナゾがわからない。最後はスッキリさせてくれる事を願う。
早く続きが読みたいです。ありがちな設定ですが、ドキドキキュンキュンできるので良きです。じれったい感じは、少しイラッとしますが、続きを楽しみにしてます。
怖いです。
悪い人は、とても悪い。こんな人たちに、もし子供たちが関わってしまったら…とか想像しただけで、背筋が凍る思いになる。
その悪い人を成敗(?)する主人公も、とても怖い。グロいし。こういうのが実は、リアルなのか?と、ゾッとする。成敗したい気持ちはわかるが。
無料分は、読みます…
ほろっと泣いたり、クスッと笑ったり。
終末期医療の話ですが、暗くなくて読みやすいです。仕事でも私生活でも未経験な部分ですが、いつの日かのための予習になっている気もします。
考えさせられるし、とてもいい作品です。
とても良い漫画です。
無事に出産できて元気に育っている事が奇跡で、感謝して大切に子育てしないといけないなぁと、考えさせられます。
この漫画を見ると、妊娠・出産が怖くなる方もいらっしゃるかもですが。「知る」事は大切だと思います。
女性の顔が少し怖いです。
内容は。たまに考えさせられる事もありつつ
非現実的だな…と思ったり。
すぐ、漫画の世界に入り込むタイプなので、
どのジャンルでも読みますが。
毎日無料分は、読むかな…な感じです。
久しぶりに読ませてもらいました。やはり絵柄は古びてはいますが、変わらず引き込まれる魅力があります。
豪華絢爛な描き方が煌びやかなストーリーと素晴らしくマッチしていて、フランス革命期の王室を舞台に話は進みます。この漫画でフランス革命を勉強できたようなものです。
懐かしい♡
血の轍