現実味は無いけど
主人公みたいな子供がいたら、しっかりしすぎてて💦この生活実際には無理だと思うけど応援してます。幸せになれると良いな。
最初は面白くて読んでいましたが、無料分が終わったら読むのをやめてしまいました。結末は気になるので最終話が出たら読もうと思います。
妊娠出産の大変さを分かりやすく漫画にしています。色んな家庭の形があって、子供に対しても色んな考えがある。この漫画を読むとそう思います。
この先生の作品は全部好きですが、これも大好きです。主人公が可愛くて、でも悲しいこともあって...それでも元気で明るい!ぜひ読んで欲しい作品です。
この作品大好きです。涙と笑い、微笑ましい事もあって毎回楽しく読みました。絵も可愛いし、何回も読み返しています。
✕華さんの作品が大好きで読んでます。この作品も自分の人生を面白おかしく書いていて楽しいです。時々涙ありです。
介護の仕事をしてる自分にとって、共感できる部分が多く楽しく読んでます。大変な仕事だけどそれ以上に勉強もあって...それが漫画になったような作品です。
実際にこんなことは無いけど面白いです。不思議な感じもするしちょっと怖いけど読んでます。最後はどんな結末になるか楽しみです。
怖いけどついつい読んでしまいます。これとは違ってもこれに近い体験ってあると思います。もう少し読んでみます。
まだ途中だけど面白いです。この先どんな展開になるのか、主人公が誰と幸せになるのか楽しみです。絵も見やすい。
コタローは1人暮らし