まだ読み始めたばっかりだけど面白いです。主人公のどん底な人生がこれからどう変わっていくのか楽しみです。
ほんとにこんな世界があったら面白い。主人公と先生の関係にも興味があります。先生がどういう人なのかまだ分からないので楽しみにしています。
まだ3話しか読んでいませんが面白いです。主人公が今の状況からどう変わっていくか…現状を変えて幸せになって欲しい。
自分がもし主人公みたいな能力があったらどうだろう…いい事もあると思うけど、人間不信になりそうでやっぱり怖いです。
まだ途中だけど面白いです。こういう話よくあるけど絵も可愛いし楽しく読んでます。主人公が早く気持ちに気がついて欲しいな。
まだ途中だけど面白いです。転生の話はよくあるけど、主人公が明るいし楽しく読んでます。これからの展開も楽しみです。
まだ途中ですが面白いです。主人公2人が似たもの同士だと思う。これからもっと2人のことがわかると思うので楽しみです。
まだ3話しか読んでないけど出だしは面白いです。絵も可愛いし見やすくて好きです。これからの展開が楽しみです。
仕事に疲れるとこういう生活に憧れます。特に人間関係でぶつかると八丈島に行きたくなります。そんなお話です。
目が見えなくなる事は本当に大変だと思います。盲導犬によって明るさを取り戻したけどやっぱり大変だと思います。勉強になりました。
四畳半のいばら姫