今からかな
大人しい主人公と気の強い旦那さんって感じなんでよくあるようなストーリー展開のような気はしますが、今からかな
主人公の女の子が可愛いとおもいます。家にいるあいだは何もできなくて、他にいくと・・ってよくあるようなストーリー展開ですが
最初はよくわからなかったけど、読んでいくうちにだんだんとストーリー的に興味が出てくる。無料分が終わったら課金するかも
勇者ものが多い中で、白魔術師が追放されるってものパターン化されているが、その中でもストーリーとしてしっかりしてるかな
転生に悪女にって、最近の流行りでたくさんありますが、読んでいくうちにストーリーが面白く練ってきています。
最初のうちはなんか暗いような気がしてたから、ん?って感じだったけど、途中からはだんだんと面白くなってきたように感じます
よくありがちな話なのでは?と思い読んでみました。まだ最後までは読んでいないので、これからどうなっていくのかがある意味こわいかも
はやりの転生ものとはやりの医療ものがMIXされているので、面白いです。無料分がおわっても課金して読もうと思えるストーリーです
主人公が転生したんではなく、転生した女の子のためにがんばるってのは、新しいタイプのストーリーだと思う。これから楽しみ
ストーリー展開が面白いから無料分まではすぐに楽しく読めました。ここからがちゃんとした物語りになりそうなので課金を検討
離縁は致しかねます!【フルカラー版】