chogonさんの投稿一覧

レビュアーランキング 71900位

あり得ない!

外交員が全て枕営業しているはずもないけど。こんな事有り?人の家庭まで利用して自分本位に何でも自分の都合の良い様な事が通じる世の中では無いと痛快な物語、これからも楽しみでーす。

あー。じれったい

貴之と由梨がやっと幸せになると思いきや、焦れったい、いや、でも貴之の由梨への愛情の深さ故の行動なのでしょうけど、早く二人に幸せになって貰いたい!

どんな秘密が?

亡くなった旦那様の怖い⁇秘密、家族にまで疎まれていたなんて、ましてや謎のナナコ達、此れからどんな風に桜さんが秘密を暴いていくのか楽しみ?

怖すぎる

こんな事があり得るのかしらと思いつつ、読んでいます。それにしても旦那の根性も悪いけど、みくる先生のこれからの行動が怖い。負けるな爽子さん!

考えさせられます

今の世の中、たくさんのストレスの壁に阻まれている日常生活、他人事には思えずいつか自分も同じ境遇になるのではないかとついつい夢中になって読んでいます。

理不尽な事。

親の虐待や育児放棄の被害者の子供達、この頃沢山話しを聞きますが、この物語を読むと本当に涙が出ますが、こんな事が起きない様にと一生懸命頑張っている人達も沢山いるんだという事も描いて欲しいと思います。

昔と違って

私達の時代なんて言うと、古くさい話ですが寿退社が当たり前の世の中でした。今の世の中色々な制度があって妊活や育休にも寛容になってきていますが、その後社会復帰となると中々厳しそうですね。

懐かしなナッキー!!!

あのナッキーが、ここで読めるなんて!教師編楽しみに読んでます。それにしても、沖田くん似のそれも登山家だなんて、何という運命なんでしょう。

懐かしい

何だかんだ、そんな事あったなぁ🤭って思わせてくれる物語りです。すずめちゃんの初恋?ユユカチャンの恋。中々もどかしい展開になっていくところでしょうけどこらからも楽しみです

怖わい!

何となく使っているSNSだけど、使いようによっては凶器としか言えない。ほんとうにこんなことが日常的にあるとしたら、此れからの世の中益々怖いことになりそう。