chogonさんの投稿一覧

何気に懐かしい

こゆんとよーたのこれから先どんな展開になるのか楽しみですが、何気に雨宮がどーもこゆんの事が好きなのかなぁと思わせる感じも高校の時は、こんな風に過ごしていたかなぁとか思わず回顧している今日この頃です。

サラとの戦い

いよいよ、真琴の大舞台!ここ一番の正念場を迎える展開になってますます、面白くなって来ましたが、サラの妨害が待っていると思うと負けるな〜。と声をあげたいです。これからの展開益々楽しみです。

面白い!!

森本さんの漫画とにかく、どんなジャンルであろうと面白い〜。ドラマ化される作品も多いですが、もしこの物語がドラマ化されたら、キャラを誰かと妄想するのも楽しいです!

嬉しーい

久し振り、読む気満々の漫画登場!確かドラマ化された筈と思いつつ、読んでいったらはまりました!
    森本先生の漫画いつ読んでも間違いない面白さ!

ハマるかも

真夜中の家事代行業なんて商売本当にあったら、案外都会では需要があるのかなぁって思いながら、読んでいます。主人公のパートナーの主婦みたいに、人のふり見て我がふり直せという感じも、身につまされます。

不思議なタイトルに惹かれて読み始めたけど、結構面白いかも、医療?漫画というか、ちょっとホラー系も有る、読み進めていくのが楽しみな作品です。

今はもう、由奈ちゃんと理央君、あかりと和君が上手くいくように祈るばかり、タイトルどおり思い思われふら、ふられ中々ややこしくなっていますが、、

花笑と田之倉君の手探りの恋愛、周りも巻き込んで、ハラハラの時もあるしもどかしい時もあるけど、上手くいくといいなぁ。

せっかくの二度目の人生なのに、元の木阿弥にならない様に祈りばかりです。二階堂の態度も気になるし、これからの展開がドキドキです。

今の世の中、見えている様で実は見えていない。むしろ今の時代増えて来ている様に思えます。心を病んだ人達、人ごととは思えません