ちびまる子ちゃんはテレビ共にコミック版の方もやっぱりかわいいです。カラー版ということもあり更に思いました。
子どものからからみている作品なので改めてコミック版をみると懐かしさを感じます。
作家さんの他の作品を読んでいたのでその他の作品も気になりチェックしてみました。無料話分2話なのでみなさんのレビューも参考にしたみたいと思います。
イラストの雰囲気はかわいいですね♡
懐かしい作品と作家さんの作品でチェックしてみました。
イラストの雰囲気が懐かしいですね。
他の作品も読み返してみたくなりました。
作家さんの他の作品をチェックしていたら、ジ⚪︎リ作品では映画は観たことありましたが、コミック化されているとは正直知らなくて驚きました。
無料話分読んだ後毎日無料で続きを読んでいる最中ですが続きが気になっています。フルカラーなので雰囲気やイメージもより伝わる感じがいいですね
フルカラー版では無料話分が多くて、一気読みしました。続きも気になります。レビュー参考にさせてもらい続きも読みたいと思いました。
無料話分を、一気に読みました。続きが気になるストーリーです。レビュー参考にさせてもらいたいと思います。
まずは無料話分を読み終えたら毎日チャージで続きを読みながら、レビューも参考にさせていただきたいと思っています。イラストの雰囲気かわいいです
無料話分を読み始めました。あっという間に読んでしまいそうです。
続きも気になるので毎日チャージ完了後に少しずつ読んでいきたいと思います。
こちらの作者さんの他の作品を読んだことがあったのでこちらもチェックさせていただきました。
あの雰囲気が好きですね。レビューも参考に読んでみたいと思います。
ちびまる子ちゃん カラー版