子どもの頃テレビで放送されていたのを見たのを思い出しましたー!
なつかしい!
どんな内容だったかうる覚えなので見てみようかなと思ってます
なつかしい!
どんな内容だったかうる覚えなので見てみようかなと思ってます
主人公の雰囲気とマスターズ戦に出ている他のプロゴルファーとの服装やら全てが違いすぎるのも漫画ならではの現代とコラボした雰囲気だなー…
怪物くんの声ってかわいかったなー…と思い出しながら読んでしまいそう!幼い頃からテレビで見ていた作品なのでなつかしいーー!って思いました!
シンプルに内容がわかるし最近のアニメになるような漫画とは違っておもしろい
マンガかと思いきや全然違う内容でした。
明日に延ばせることは今日するな!
自分にゆとりをもって生きる大事なことです。マンガからも学ぶことは多い!
そんな気分になる作品ですね!
懐かしい作品です!「ワイはプロゴルファーになる!」子どもの頃に真似して言っていたなーと…
最新のマンガから懐かしい作品までいろんなジャンルのコミックがめちゃコミでは楽しめるのがありがたいです。
懐かしい!金曜日の夜テレビで見てたいたのを思い出しました!
なんだか不気味な感じがする色合いやストーリーが子どもながらにちょっと怖かったです。久しぶりに読んでみたいと思いました!
藤子・F・不二雄さんの作品のなかで♡こちらの作品はまだ知らなかったです。試し読みからスタートしてみてみたいと思いますが、ドラえもんやオバケのQ太郎などの方が馴染みがあるのでどんな内容なのか…
ドラえもんも3DCGになったか〜と当時思ったことを思い出しました。
昔ならではのドラえもんを知っているので若干違和感なのが正直な感想です。
内容はじーんと心に来る作品ですよね♡
藤子・F・不二雄先生の作品ではこちらのジャングル黒べぇは知りませんでして。
なので試し読みさせていただきました。
知らない作品に出会えるのも嬉しいです
懐かしい作品です!
Q太郎のガールフレンドであんな顔だったかな?
久しぶりに出てから登場人物に、思い出せない部分もあったんですがオバケのQ太郎もなかなか見たり読んだりでからに機会がないからいろんなシリーズあって嬉しいです!
藤子・F・不二雄大全集 エスパー魔美