作家さんの他の作品を子どもの頃読んでいたので、懐かしくなりチェックしてみました。まだ読んだことのない作品もいくつかあり、お試し読みで読んでみたいと思いました。
幼いからから作家さんの作品を見ていたので。イラストの雰囲気もお試し読みで短かったのが残念ですが、懐かしさを感じてしまいました。
お試し読み短めで残念ですが、こちらの作家さんの作品は他にも幼い頃から読んでいたので、お試し読みでもなつかしく感じました。
作家さんの他の作品を見ていたので、こちらの作品読んだことなかったので少しみてみました。やっぱりイラストの感じや雰囲気かわいいですね。
作家さんの他の作品を子どもの頃から見ていたので、こちらの作品など色々見てみたくなりチェックしてみました。
作家さんの他の作品を子どもの頃から見ていたので、今回まだ見たことのない作品をチェックしてみました。
無料話分1話だったのでレビューも参考にしてみたいと思います。
まだ無料話分の序盤ですが、、、イラストの雰囲気やぽっちゃり感は、愛着湧く感じでかわいいと思いました。
無料話分読んでみましたが、ストーリーが全く入ってこず、テンポもあまり良くなくてよくわからない感じでした。
とりあえずは無料話分で、読み始めました。続きはレビューを参考にさせてもらいながら読んでみたいと思います。
懐かしい作品です。
カラー版ならではのかわいさがあり、また違う雰囲気を楽しめそうです。
モノクロ版は読んだことがありますが再度こちらも読んでみたいと思います。
ランダム・ウォーク