パーマンなつかしい!
幼い頃テレビで見ていてパーマンのヘルメットかぶってたなーと思い出しました!
試し読みでは作品を見れるところまでが無料でなかったのでちょっと残念です!
パーマンなつかしい!
まず表紙に歴代の愛されてきたかわいいキャラクターたちが集合しているのもさいこう!
漫画とは違った藤子・F・不二雄さんの作品をより理解できそうな内容なのもおもしろい
書くぼくが楽しみ読んでくれる人も楽しむ!
藤子・F・不二雄さんの思いはいろんな作品で伝わり長年楽しませてもらい続けている!と思いました〜!
漫画とは違った、こちらの作品も藤子・F・不二雄さんの作品をより理解できる素敵な本だと思いました!
ドラえもんの作品に出てくるような背景や物語の設定など、詳しい知識がなければかけないような細かい描写は、こんなふうに現地に足を運んで取材をしていたんだなーと感じられる内容でした!さすがですね!
藤子・F・不二雄さんの作品だからなのもありますが、ドラえもんとオバケのQ太郎混ぜたようなかわいい顔したポコニャン。
作品は見たことなかったのでチェックしたみたいだ思います。
子どもの頃テレビで放送されていたのを見たのを思い出しましたー!
なつかしい!
どんな内容だったかうる覚えなので見てみようかなと思ってます
主人公の雰囲気とマスターズ戦に出ている他のプロゴルファーとの服装やら全てが違いすぎるのも漫画ならではの現代とコラボした雰囲気だなー…
怪物くんの声ってかわいかったなー…と思い出しながら読んでしまいそう!幼い頃からテレビで見ていた作品なのでなつかしいーー!って思いました!
シンプルに内容がわかるし最近のアニメになるような漫画とは違っておもしろい
マンガかと思いきや全然違う内容でした。
明日に延ばせることは今日するな!
自分にゆとりをもって生きる大事なことです。マンガからも学ぶことは多い!
そんな気分になる作品ですね!
懐かしい作品です!「ワイはプロゴルファーになる!」子どもの頃に真似して言っていたなーと…
最新のマンガから懐かしい作品までいろんなジャンルのコミックがめちゃコミでは楽しめるのがありがたいです。
藤子・F・不二雄大全集 パーマン