実際に映画で見た作品ですが、コミック版も映画になった作品がたくさんあるんですね。
しんちゃんやキャラクターの声がリンクしながらまた違った雰囲気で楽しめそう。
「ケータイマンガ」というタイトルに懐かしさ感じます。今までカラー版テレビ版も見ましたが、白黒でもしんちゃんの雰囲気が伝わってきます。
長寿マンガのクレヨンしんちゃんですが、白黒でも十分かわいさやおなじみの雰囲気が伝わってきます。「ケータイマンガ」というタイトルにも歴史を感じる。
短辺、映画版に続き小説版もあるんだ!と初めて知り驚いてます。長寿漫画ですがまだまだ知らないことあるんだと…
試し読みではキャラクター紹介くらいしか見れなかったのですがストーリーでは細かく描写されているんだろうなと思いました。
映画版もコミックで見ることできるんだっ!というのが率直な感想です!
テレビで見ることが多いので自然と声のイメージ、連想されながら読んでました。
サブスクで見る食事の番組と似た雰囲気ですが、ヒロシの雰囲気がいい感じです!クレヨンしんちゃんの方しか知らなかったのでこちらの作品初めて知りました。
イラストの雰囲気、初期の感じがまた懐かしさを感じさせてくれました。
長寿漫画のひとつで映画もたくさん出てますが、テレビとは違ってコミックで見るのもまたいいですね。
なつかしい作品だったのでチェックしてみました。
イラストかわいい。無料話分もしっかりあるので、作品を思い返しながら、まずはそちらをよんでみたいと思います。
こちらの作品単行本版ではない方を購読中です。単行本版では購読ポイントが高い分しっかり読めそうですね。
こちらの作品とても好きな作品です。
表紙を見てなつかしい作品だったので、試し読みしてみました。イラストの感じもなつかしさがあります。試し読み少し短かったのでせめてて1話無料読みたかったです、、
映画クレヨンしんちゃん オラたちの恐竜日記