☆5じゃ足りない
こんなに面白い漫画は初めてです。
ただの転生、過去に戻るストーリーとは違い、以前の自分を変えようとするビアンカに心惹かれました。最初は自分の運命を変える為であったのかもしれませんが、それは周りの運命を変えていきます。次が待ちきれません。更新される毎週金曜日は私の幸せdayです。
こんなに面白い漫画は初めてです。
カラーで見やすいし、なによりも絵柄が可愛い。
過去に色々ありそうなので今後の物語の進み具合に期待です。
なんか最初からシリアスな展開で頭が混乱しました。
美しい絵柄とストーリーは引き込まれますね。
感情の起伏の激しい姉がちょっと個人的には苦手かも
めっちゃ可愛い子達がたくさん出てきて、もう幸せすぎて涙出ますありがとうありがとう…
ストーリーの入り方はまぁよくある転生ものですが、まさかの18禁恋愛小説の中に入り込むとは思いませんでした…w
今後の未来を知っているヒロインがどのように進んでいくのか楽しみです。
隔週月曜日毎回正座待機してます。(楽しみすぎて)
まだ最後まで読み進めていませんが、思ったより重い話から始まると思いきやそこまでではなかったですね。(個人差はあると思いますが)
今後どういう方向に行くのか楽しみです。
最初絵柄が独特だなあってところから入りました。
なんというか可愛いもかっこいいもない漫画。でも不思議と物語は引き込まれるものがありました。
学生のキラキラした青春の恋愛も良いですが、この漫画のように大人の不器用な恋愛も良いのかも。
まずは絵柄が可愛いですね。
ヒロインがくるくると表情を変えるのは見ていて微笑ましいです。
今後二人がどうなるかそわそわと期待してます。
最初はまじで胸糞すぎてヒロインの気持ちを考えると病みました。
でもそこから少しずつ、ヒロインの進む道が明るく開いて行き、それと同時に心の胸糞感が薄れていきますね。
今後二人が幸せになりますように…!!
結婚商売