絵もきれいです。非現実的な世界観ではありますが、読み進めるうちにヒロインはどちらを選ぶのか気になって仕方がないです。完璧すぎる3人、うらやましいです。
アラフォーの私でもきゅんきゅんしちゃいました!おもしろかったです。個人的には静君ファンですが、話しに出てくる人たちみんな、魅力的です!
絵がすごくきれいで、タイトルにひかれました。ヒロインがとにかくかわいいです!愛されキャラです!これから2人がどんどんラブラブになって幸せになってほしい!あっと言う間に全話購入しちゃいました。続きを早く読みたいです!
絵も話しも好きで、何回も読み返しています。王子イケメンすぎ!主人公かわいすぎ!2人の表情がよく描かれていると思います。
早く結ばれてほしいです。
絵も話しも好きです。脳内お花畑な王太子にはあきれますが、これからどうなるやら?マリアベル、完璧でかわいすぎです。幸せになってほしい。何回も読み返してます。続きが早く読みたいです!
すごくおもしろいです!主人公が健気でかわいいです。応援したくなります。早く2人が本音を言えて幸せになってほしい。続きが早く知りたいです。
最近転生モノにはまり読みあさっていましたが、この設定はおもしろいです。主人公は妹思いで優しいけど、ケンカ大好きって…。たまにその言葉通じるの?とツッコミたくなりますが。
タイトルが気になり購入しました。だんな様、ちょっとヘタレっぽいけど、これから挽回するのかなぁ~?義母優しいけど、何か企んでいそうでもありますね。先が気になります。
ヤンデレ系!大好きなのでおもしろいです。ちょっといきすぎているところはありますが、個人的にはそんなに愛されているんだなぁと、うらやましくなっちゃいます!
主人公、しっかりしすぎ!話しもおもしろいし、絵もきれいです。主人公がもてすぎなのですが、そりゃあみんな好きになっちゃいますよね!ってかんじです。
乙女椿は笑わない