ゆーゆゆーんさんの投稿一覧

ヒロインがめっちゃ好き

ひとまず無料分まで読み進めて、続きも購入したいくらい気になる作品!
    聴覚障がいのあるヒロインと、自由に自分の世界で生きている感じの男の子がゆっくりピュアな恋愛を育んでく感じにめっちゃキュンとします♡

個人的に、この作品のヒロインがすごい純粋で大好き♡

こじらせた人達の集まり

無料分だけみました。
    恋愛にトラウマがあるハイスペ美女と、恋愛が長続きしないチャラ男上司。こちらもチャラ男の当て馬的にポジションの同僚。
    はじめは2人の展開が気になって読んでたけど、後半、上司がただの恋愛拗らせおじさん的になってきたような。笑
    とはいえ結末が気になる。

シンデレラストーリー

冴えない恋をしたことない女の子が、王子様みたいな男の子と恋におちる、ストーリーとしては王道中の王道、ザ少女マンガなかんじです。
    でも、王子様のせなくんかっこいいし、眼鏡外してメイクして、可愛く変身していくヒロイン可愛いし、やっぱり読んでてキュンキュンします。( ´ー`)

だんだんと引かれあっていく二人

実の家族からは迫害に近い扱いをされ、追い出されるように嫁いできたヒロイン。
    過去の経験から心を閉ざしてしまった結婚相手の彼。
    すべての事を打ち明けてはいないけれど、少しずつ心を開いて徐々に引かれあっていく感じがほっこりします( ´ー`)

結末が気になる

虐げられたヒロインが、運命の人と出会って恋に落ちるっていう王道ストーリーだったけど、このストーリーでは使用人が団結して二人をくっつけようとしてておもしろかった。
    そして、最初は厳しかったのにヒロインを認めた途端、執事がキャラ変して優しくギャグ要素多くなってた。笑

ギャップにきゅん

チャラくてヤンキーな見た目なのに、柔道に真っ直ぐで真面目で、ギャップにきゅんてした♡
    ヒロインちゃんも、見た目は好みの正反対だけど、純粋に目標に頑張るところとかにひかれてるのかな( ´ー`)
    まだ全話見終わってないけど、2人の関係がどうなっていくか気になる!

ちゃらすぎ

ヒロインへの想いをたちきるためとはいえ、
    女の子にだらしなさすぎじゃない?笑
    思いが通じてからは、ヒロイン一筋!激甘彼氏になってたけど、それまでがグズすぎー!笑
    でも、絵はきれいだしめっちゃイケメンでかっこいいし、何だかんだ続きが気になる!

結末が気になる

ゆるゆると、けど穏やかに進んでいく恋愛の様子が見ててきゅんとします♡
    お互いにはっちゃけるタイプじゃないふたりが、どんな風に関係を進めていくのか、ちゃんと恋愛に発展していくのか、気になる♡

愛が重すぎる

頭脳明晰、イケメンで社長、完璧なハイスペック男子なのにやってること完全ストーカー。笑
    愛情が重すぎて怖いし、変人に見えるけど、
    どこか影があって二面性あり??
    本当の部分を彼女に見せるときが来るのか。
    続きが気になるー( ´ー`)

だんだん、はまっていった

はじめは無料分だけと思って読みはじめ、ヒロインが可愛いんだけどハッキリしない所に結構イライラしたり。笑
    だけど、だんだんと恋愛を通して変わろうとしてて、最後の方は応援したり、一緒にキュンキュンしたりしてました。笑