とっても良いです。絵はシンプルだけど、とてもリアルな設定な感じも共感できます。そして、サラッと薬膳のことが載っていて、こちらも勉強になります。
蓼丸くん、可愛いです。不器用で一生懸命で。そりゃお姉さんはそんな姿に惹かれてしまいますよね。あーすてき
河原先生の話がやっぱり好きです。セリフや展開が丁寧で、出てくる人物のキャラも本当に素敵。だから、読んでいて吸い込まれる…ライバルもちゃんとライバルだけど根っこは嫌じゃない、恋に一生懸命。とにかく、この漫画も大好きで何度も読み返しています。
世の中、ぽっちゃり女子を好きな男子って多いと思うんです。だから、ある意味現実的な感じで好感持てる話です
軍神さん、かっこいいです。素敵です。この手のファンタジーな話は苦手なのですが、これはドキドキしながら読めます。
先生の優しさが伝わってきて、とてもいいです。絵はあまり好みではないけど、話がなんとなく好きだなと思って読んでいます。
大好きな作者さんなので、とりあえず無料分まで読みました。何ですか、今回の話の展開は?4話までだと全く先がわかりません。すごいことが起こりそうでわくわくしています。
同世代です。2人ともかわいい。お互い20年以上想っていたなんて、素敵すぎるでしょー。ピュアな感じがいろいろな所で伝わってきて素敵です。
最高です❗️絵が綺麗で、話も面白い!こんなかっこいい女子設定の話、初めて読みました。でも、性格は可愛くて、女の子にキュンキュンします。
とてもお二人が可愛らしいです。今だったら考えられないような時代だったのだろうけど、その辺りも丁寧に描かれてて、すっと読めます。
しあわせは食べて寝て待て