いや〜親友の性格の悪さが際立ってますね。でも、それに男性が気づいているから安心。あんな奴どん底へ早く落ちてほしい
まだ読み始めだけど、面白い。ノリやツッコミもあって、テンポよく読めます。嘘ついちゃったけど、これからどうなるんだろう
いや…ムカつく奴らは、とことんムカつきますね。でも、仕返しする度にこちらもスカッとできるので面白いです。
とっても良いです。絵はシンプルだけど、とてもリアルな設定な感じも共感できます。そして、サラッと薬膳のことが載っていて、こちらも勉強になります。
こんなに感じちゃう子なんていますかね?そこに違和感があって…でも、絵はかわいいからついつい読んでしまいます
無料分だけ読みましたが、結構面白かったです。絵もきれいだし。でも、話の展開が何となく読めちゃう気がして…課金は無しかな
セリフも少なく、絵もシンプル。でも、人物の表情があって、そこから読み取れる気持ちが手に取るように伝わってきて面白いです。
蓼丸くん、可愛いです。不器用で一生懸命で。そりゃお姉さんはそんな姿に惹かれてしまいますよね。あーすてき
河原先生の話がやっぱり好きです。セリフや展開が丁寧で、出てくる人物のキャラも本当に素敵。だから、読んでいて吸い込まれる…ライバルもちゃんとライバルだけど根っこは嫌じゃない、恋に一生懸命。とにかく、この漫画も大好きで何度も読み返しています。
こんなハイスペ弁護士いるのかな…そして、本当の愛を教えるためにごっこをするっていう設定が、ちょっと無理あるというか…
じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長