絵がきれいでとても素敵です。話は、よくある彼氏の浮気からのスタートで、展開も先がわかっちゃうかな。でも、読んでます。
面白いー!まだ途中ですけど、この先だれと進展していくのか、どんなふうに話が進んでいくのかわからないのでドキドキしながら読んでいます。
平凡なお話しです。無料分は読みましたが課金はしないかな。ヒロイン、純情。上司、めちゃできるちょっと怖めのかっこいい人。
この作者さんの話は結構好きで読んでいたのですが、この話はハマりませんでした。何でだろう?自分でもわかりません。
朝比奈くん、かわいいです。タイトル通り一途に思ってくれるところがいいなと思います。でも、話の展開は普通かな
絵は好きだけど、そんな話の展開は面白くなかったので残念です。無料分までしか、読まないかなぁ…と思います。
面白いんですけどーー
推しに恋するって言っても、スタートは推しをガチで好きにならないようにブレーキをかけてたところが好感もてます。
よくあるパターンの話。絵があまり好きではないかな。話の展開も想像通りなので、課金はしないで終わりますね。
いや〜かっこいいでしょ。そりゃ惹かれてしまいますよね。まだ読んでいる途中ですが、どんなふうに仲良くなって行くか楽しみです。
元カレに再会する話の中で1番好きです。すぐにまた付き合うってならないところや元カレが人たらしだけど、すぐには手を出さないところがいいです。
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~