泣けるー
恋愛漫画の代表作品ですよね。とても素敵な作品です。話が長いけど、どんどん読めちゃいます。また改めて読み返します!
82008位 ?
すごく良かったです!「鬼滅の刃」な漫画も読みましたが、この外伝は原作への敬意と愛情を感じる作品です。面白かったです!^ ^
全話読みました!そして、アニメも映画も見ました笑。なかなか面白かったです。ジャンプの代表作でよね!!
高校生の頃、アニメがやっていて知りました。とても面白い作品です。独特な世界観があって、今見てもすごく魅力的な漫画です。
昔、連載中に読んでました!これは面白かったなー。ママレードボーイもハマって読んでました。可愛い恋愛模様がたまらない作品です!
こららは昔漫画買って一気読みしました!平成感漂う、禁断の恋の世界観がたまらないですね。懐かしいです!
懐かしいなー!アラサーにはコナン君とセットですよね笑笑。推理漫画の代表作ですね!すごく面白くて、ついつい読んじゃいますね。
アラサーですが、友達とか周りでこの漫画持ってた人多かったなー。結構みんな買ってました笑。
懐かしいですよね。ついつい読み返しちゃいます。
これはもう国民的マンガ笑笑。しんちゃん今でもアニメ見てます!!やっぱりしんちゃん好きだなー。そしてみさえに共感してしまう笑。そうそう、子供ってそういう事するよね〜って感じです!
銀魂の世界観は独特で面白いですよね!!また、シーズンによって緩急あるところも魅力です!シリアスな感じ?とただただギャグなところがあり混ざってて楽しいです。
君に届け