ようやく題名通りの流れに♪
クキョウのやり直し人生が題名の通りになって行く話しの流れがようやく始まった辺りまで読みました♪
今後も楽しみに読みたいと思っています♪
今後も楽しみに読みたいと思っています♪
超優秀なスパイの父、人の心が読める女の子、超優秀な暗殺者の母という面白すぎる家族のアレコレな出来事をコミックでも見たくて読みはじめました。
生まれ変わることになって家族全員の生命を救おうと色々と頑張ってる途中で黒幕らしき人物が現れたところまで読み、これからの流れが気になっています。
2匹目の子猫も飼うのか??
まだまだ読みはじめたところですが可愛い猫達のお話しを読んでると本当に癒やされますよね〜♡
まだまだ読みはじめたばかりですが、登場人物達も色んな意味で性格とか気になるし、どうなるのかこれからの展開が楽しみ♪
以前途中まで読んだことがあるのですが、久しぶりに題名を見て再び読みたいと思いました。
最終的にどうなるのかこれからの展開を楽しみにしてます♪
パティシエから転生してお菓子の国を創るという目的達成するのが私も待ち遠しいのです♡
アニメでもう少し先まで見ていたのですが、これからの展開が楽しみです♪
最初に出てきた鏡はやっぱり重要なのですネ(笑)
鏡の使い方は忘れているみたいなのですが上手く使いこなして素晴らしい未来を手にして欲しいです✨
まさか、もう1人の転生者が現われるとは思いもよらない流れですが、こうなると本来のストーリー展開とは変わりそうですね♪
父親もその愛人と愛人の娘etc…人を貶めようという望みにとらわれて、、、
主人公が新たな恋を成就して願い通りに話しが進むのか楽しみに読んでます♪
麗しき名医・九卿