続編が出たら読んでみたいです✨
読んでいるうちにどんどん続きが気になって一気に読んでしまいました。
続編などが出たらきっと読んでしまうと思います♪
続編などが出たらきっと読んでしまうと思います♪
かなりの肥満体型から半年という短期間でみごとに美しくダイエットして人生やり直し中・・・というあたりまで読みました♪
これからも楽しく読ませてもらいます♪
子供の頃に転生して人生をやり直したいとは私は思わないけど(笑)お話しとして読むのは未来がどう変えられるのか!?楽しみに読んでます♪
主人公が心身共に痛めつけられかなり個性的な性格に育ってるけど(笑)素敵な結婚相手に恵まれてこれからの展開を楽しみに読んでます♪
ゲームの世界に転生するお話しをいくつか読んで来ましたが、このお話しに出てくる妖精と人間との関係が物語にどう影響するのかを楽しみに読んでます♪
電気毛布『ぬく』など色んな家電が魔石でつくられて皇室を初め貴族たちに売ることetc…で莫大な借金を解消出来て良かったです✨
あとは主人公達の今後がきになります!!
本編をアニメで見ていたので結末は知っていますが、マンガで少しずつ読み進めているところです。
少し幼め゙にも感じる女子高生から成長して行く流れを楽しみに読んでます♪
姫さまの願いが叶うまでのお話しかと思いながら楽しみに読んでます♪
おそらくユーリは元の世界、日本に戻れるはずですが古代に留まる可能性もありそうで、まだ40話まで読んだところなので、今後の流れを楽しみたいと思います♪
猫と竜はまだまだ読みはじめた辺りですが、竜が羽根のある猫に変身して人間の王様達と関わりを持ったり色々と楽しく読めています♪
謎めく魔法使いに拾われました