メロンアイスさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

龍神の花嫁としてどうなるのか楽しみ♪

以前途中まで読んだことがあるのですが、久しぶりに題名を見て再び読みたいと思いました。
     最終的にどうなるのかこれからの展開を楽しみにしてます♪

皇女に生まれ変わったのは誰かの意図かな?

きっと絶妙なタイミングで魔導師から皇女に生まれ変わったのですね♪
    何か見えない誰かの意図が感じられて、この先の話の展開がとっても楽しみです✨

生まれてすぐから本気ってスゴい!!

記憶を持ったまま生まれ変わったので親が違和感持たないように気遣うetc…大変そうですが、魔法の経験値が底上げされて進化して行けるのは良いですね!!

ザーフィラの成長が楽しみです✨

男の子のように見えたけど、プライベートでは可愛いらしい女の子。取り巻く環境で変に歪まずに成長して欲しいと願いながら読んでいます♪

未来が楽しみー!!

わたしは人生をやり直したくないけど、この作品をみていて主人公の未来が楽しみで応援したくなりました。読みやすくてどんどん読めるし最新作が出ると直ぐに読んでいます。

上手くいくことを望んでます♪

父親もその愛人と愛人の娘etc…人を貶めようという望みにとらわれて、、、
     主人公が新たな恋を成就して願い通りに話しが進むのか楽しみに読んでます♪

きっと無事に還れますよネ♪

おそらくユーリは元の世界、日本に戻れるはずですが古代に留まる可能性もありそうで、まだ40話まで読んだところなので、今後の流れを楽しみたいと思います♪

妖精がいる世界って素敵ですよね♪

ゲームの世界に転生するお話しをいくつか読んで来ましたが、このお話しに出てくる妖精と人間との関係が物語にどう影響するのかを楽しみに読んでます♪

どういう結末になるのかな?!

大きなパワーを持つ精霊を召喚していたけど、最終的な話の結末がどうなるのか?
    どういう展開になっていくのか?とても楽しみです✨

これからの展開がとても楽しみ♪

最初に出てきた鏡はやっぱり重要なのですネ(笑)
    鏡の使い方は忘れているみたいなのですが上手く使いこなして素晴らしい未来を手にして欲しいです✨