カゼの子さんの投稿一覧

投稿 1,816件 / いいね獲得 487件

いかにも韓国作品ですが面白い

不幸な生い立ちのヒロインが子供の時にお世話した男の子がイケメンになって再会する話。韓国らしく、不幸から幸せになるまでジェットコンスターのように悪役のせいでイライラする話が多いですが、最後はスッキリする話です。

絵も大好き!

絵も綺麗だし、話も面白かったです。初めは無料版だけで終わらせようと思っていたら、性悪悪いイケメンが、実は御曹司で主人公を愛してる純粋イケメン‥。次々に新たな事実がでてきて、一気に課金して最後まで読んでしまいました。またこういう話を読みたいです。

素敵な絵です。

綺麗な絵で好みの人物の顔なので読み出しました。無料が多いので、うっかり課金もして読み進めてしまいました。初めはティアラに対する元婚約者とアカリの態度に腹をたてましたが、アクアという素敵な婚約者のおかげで、何があっても楽しく読めました。

素敵に終わって良かった

ストーカー被害にあっている美織が、やむなく御曹司識嶋と同居、少しずつ惹かれあうストーリー。冷たいと思っていた識嶋が徐々に心を開いていくところが魅力的で最後まで課金して読んでしまいました。ハッピーエンドで良かった!

王道大好き

たまたま検索していて、絵が好きなので読み出しました。めちゃくちゃ王道の話だけど、主人公も真面目で素敵だし、副社長もオンオフのギャップもあって良かったです。無料で読んでましたが、全て読みたくて最後まで課金してしまいました。

作家さんが好き!

仕事中なのに、彼の裏切りが発覚。そこにイケメン上司が救ってくれて偽装恋人スタート。本物の恋になるか?!イケメンと美人の話で、美人な作家さんの絵という事もあり、一気に最新話まで。早く先が読みたい!期待してます!

面白い!

韓国物だし、学園物だしあまり興味なかったのですが、話題になっていたので読みだしました。ハマってしまいました!最後まで一気読み。韓国あるあるのジェットコースター展開にドキドキしっぱなしでした。

面白い!

ありがちな転生ものかと思いきや、スリルもあって面白かった。信じていた婚約者、親友に裏切られて絶望。でも転生する事で前世には気づかなかった恋がスタート。ジェットコースターのように面白かった!

どらまになるだけあります。

ドラマで見て、原作に興味がでて読み出しました。迫力ある描き方、ストーリー‥毎回ドキドキしながら読みました。真犯人がなかなかわからずヤキモキしましたが、ハッピーエンドで良かったです。

ドラマも見たけど漫画もよい

ドラマを見てから漫画を見ました。ドラマは俳優のキャラ、BGMで柔らかく、コミカルに描いていましたが、漫画は別物で迫力がありました。何度も読み返したくなります。