むかつく
こんなにひねくれた男性もなかなかいない。中学生みたいに好きなのに嫌味ばかり言ってしまう。ヒロインが可哀想すぎる
死んでしまった娘を追って自殺した母親。目が覚めたら娘になっていた。死の真相を探るために学校へ。これは娘を亡くした母親の願望の物語かなー。辛そうなので途中でやめてしまった。スリルはあるけど。
偽装、契約結婚ってたくさんありますが、読み始めから、バルトはヒロインを初恋でずっと想っている人とわかってたし、ハッピーエンドになるのも予想できました。従妹が悪役でわかりやすい展開でした。話は普通ですが、絵が綺麗なので読みやすい作品でした。
仕事がまだまだのヒロインが月一回会う税理士さんに突然「付き合って」と言われる話。よく知らない人に言われて戸惑い、意識するようになり、好きになるという王道展開。でも、ヒロインはまだまだ社歴が短いし特に特徴のある人ではない。リアリティに欠けすぎていて感情移入でかなかったので星3かな。
好きな男が女の人しか愛せない人。なのに別の女性と付き合えるなんておかしな話。せっかく優しいイケメン登場したのに幸せにならないなんて後味悪すぎ!
絵はカラーで綺麗だけど、人の動きがぎきなきちない。内容は伯爵が悪魔みたいでイライラするし、ヒロインはひとが良すぎるし。でも息子ができて強くなっているのは微笑ましい。ハッピーエンドを期待してます
イケメンで性格がいい年下くんに強引に迫られ続けていく話。次第にヒロインの気持ちも向いていく話。初めはかなりドキドキしたけど、後半は普通かな
絵のタッチが好きで読み出しました。でもストーリーが短絡的かな。電気がつかないからって、男の人の部屋に行かないし、ましてはモデルやってる会社の副社長だし。しかも、副社長が好きになる過程がなく好き設定になってるのが残念。まあ、漫画で夢の世界だからいいのかな?
転生ものは多いですが、転生して純粋な年相応の性格になるなんて素敵です。騙されてもハッピーエンドで終わりますように
こんなに強引に結婚勧めてくれたら!という乙女の気持ちを凝縮した話。ありえないシチュエーション満載ですが。大体友達がサイン入りで持ってきた婚姻届も友達結婚したら苗字も住所も変わっちゃうし。ありえない設定だけど、漫画ならいいのにかしら?
アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―