匿名パンダさんさんの投稿一覧

モヤモヤする

何だか言葉に一貫性がないというか、あの時はこう言っていたのに、急に変わった?みたいなところが結構あって、その場の勢いで描いている感がある。大体不遇だからといって、準備金を着服したり、食材持ってこないとか、イジメ以前にこの王宮大丈夫なのかと思う。犯罪者だらけ。たくましい主人公からどんどん変な方向にエスカレートしているね。

絵がくどい

キレイとも言えなくはないけど、自分としては絵がくどすぎる。カラーで読んでいるからかも。目がチカチカして疲れるし、同じような内容がずっと続いて、無料分だけでもういいやって感じがした。購入はないです。

絵や設定が・・・

まず絵が苦手。主人公の超寄り目で縦長の顔が、魚みたいで、内容が頭に入らない。推しの男性が転職して上司のうえ、お隣に引っ越してくるとか、ありえない設定すぎて、ギブアップ。推しものでも、ちょっと無理やりすぎ。無料全部読まずにさよならです。

絵が苦手

白石先生の作品ということで読んでみたけど、どの辺がイケメン御曹司?というくらいのっぺりしたお魚みたいな顔・・・話もありがち設定なうえに、とにかく人物絵が好みではない。能面みたいなお顔ばかりで、絵師が違ったらまた印象変わるのかな。

よくある話

無理やり嫁がされるけど、実は幸せになる王道というか、あきりたり系。無料分だけで十分。屋敷のメイドがキャンキャンうるさい。そもそも辺境の地で仕事って、何やってんだろう。絵はそこそこきれいなのに、話がつたない。

サバサバ?

サバサバっていうより、ただの悪口を言う言い訳にしている典型的な女性。美人といわれているキャラも、いきなり「血糖値高いんですか?」って失礼なこと聞くし、なんだこれと思ってします。無料分だけで十分。

まともな人がいない

公爵側の人たち、ずいぶんおかしい人たちの集団ですね。すべてがおかしい。設定を盛りすぎ。無料分だけで十分な気がする。主人公以外にまともな人をもうちょっと出してほしい。

転生ものって・・・

大体転生物って苦労しつつも奮闘する作品が多いですが、引きこもりから転生いきなりチートとか意味が分からないです。小学生が読む漫画みたいで、これダラダラ続くの?って思うと無理かも。

モヤモヤする

男性が本心言わなさすぎて、グダグダ展開が続いて読むの疲れちゃう。無口を超えて、コミュニケーション不足というか、仮面夫婦みたい。無料の途中で止めちゃった

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件