面白いけど、本で一気に読みたいタイプ。文庫版でも買おうかな。
無料分読んでいるけど、ずっとダラダラ引き延ばしすぎて、話が全く進まない。どこまで読めばまともに内容が分かるのか・・・
姉は大人しそうな普通のヒロインなのに対して、妹が強すぎる(笑)思ったこと全部言ってくれるので楽しい。アホは元婚約者と浮気相手はさっさと退場してほしいな。本当の婚約者としっかり幸せになってサッパリおわらせてほしい。
今でも人気だよね。アニメも原作にかなり沿って書かれているから、アニメ見てガッカリ感もあまりない。人のために、妹のためにと頑張る炭治郎に賛辞を送りたい。
いきなり浮気されるヒロインと、仕事に厳しい上司との疑似恋愛。とりあえず元カレがウザいのと、次回予告の、ピンク色の文字が何これって感じでドン引きした。☆-1は予告です。普通に書けばいいのに。
イケメン、美人にもそれぞれ悩みが。恋愛って難しいね。どうしたらうまく恋愛できるんだろうね。そんな気持ちになる話。
この時代あるあるの、女性が何らかの事情で結婚できずに無理やり嫁がされる話。無料分だけ読んだけど、課金するかは微妙。
カラーだと見づらいな。本来のホラー感がないというか、縦スクロールもあって、疲れる。ホラー感はモノクロに限る。
浮気系マンガの王道ですね。子供に気づかれてってところが、普通の話とちょっと比較できるところかな。浮気はいかんよ。
フルカラーって疲れるので、モノクロでいいかな。全部読んだし、1話の無料分だけカラー読んでみたけど、かえって読みにくい。話自体はそこそこ面白い。
天は赤い河のほとり