無料分読んでいるけど、ずっとダラダラ引き延ばしすぎて、話が全く進まない。どこまで読めばまともに内容が分かるのか・・・
カラーだと見づらいな。本来のホラー感がないというか、縦スクロールもあって、疲れる。ホラー感はモノクロに限る。
キレイとも言えなくはないけど、自分としては絵がくどすぎる。カラーで読んでいるからかも。目がチカチカして疲れるし、同じような内容がずっと続いて、無料分だけでもういいやって感じがした。購入はないです。
男性が本心言わなさすぎて、グダグダ展開が続いて読むの疲れちゃう。無口を超えて、コミュニケーション不足というか、仮面夫婦みたい。無料の途中で止めちゃった
公爵側の人たち、ずいぶんおかしい人たちの集団ですね。すべてがおかしい。設定を盛りすぎ。無料分だけで十分な気がする。主人公以外にまともな人をもうちょっと出してほしい。
何だか言葉に一貫性がないというか、あの時はこう言っていたのに、急に変わった?みたいなところが結構あって、その場の勢いで描いている感がある。大体不遇だからといって、準備金を着服したり、食材持ってこないとか、イジメ以前にこの王宮大丈夫なのかと思う。犯罪者だらけ。たくましい主人公からどんどん変な方向にエスカレートしているね。
無理やり嫁がされるけど、実は幸せになる王道というか、あきりたり系。無料分だけで十分。屋敷のメイドがキャンキャンうるさい。そもそも辺境の地で仕事って、何やってんだろう。絵はそこそこきれいなのに、話がつたない。
典型的な不幸な女性のシンデレラストーリー。無料分だけで先が読めてしまう。時代がいつでも、こういう話は山ほどあるので、すぐ飽きてしまう。先まで読もうと思わないな。
サバサバっていうより、ただの悪口を言う言い訳にしている典型的な女性。美人といわれているキャラも、いきなり「血糖値高いんですか?」って失礼なこと聞くし、なんだこれと思ってします。無料分だけで十分。
天堂家物語