嫁ぐはずが無料分では姉か保育士状態。おそらく妃よりお世話係になってしまうのでしょうね。それでも気楽ならいいのではないでしょうか。
ヒロインより仕事を押し付けるウザい勘違い女の方が目立ちすぎてちょっと引く。でもこういうのどこにでも作品で出てくるし、現実にもいる世の中。ヒロインがんばれ
定番の身代わり結婚。身代わりになるとなぜか溺愛されるいつものパターン。本物の姫はどうなるのかな。ひとまず無料分読んでみます。
なんでヒロインが虐待されて育ったのかが一番の謎。産まれたころからずっとなのがひどい。趣味が才能として開花するのはいいことですね。
旦那がクズすぎて笑えてしまいます。人生やり直し物ですが、今度は息子と楽しく過ごせるといいですね。旦那は出てこなくていいです。
死亡エンドからの回帰と死亡回避ルートものですね。よくある展開ですが、実の姉妹ではなく同じ日に生まれたというのが共通点くらい。最初からヒロインに仲間(精霊?)がいるのはありがたいね。
絵はそこそこきれいなのに、一話が細かく切られているので、読みにくい。結婚してヒロイン救われる系だけど、いつも育ての親兄弟は意地悪で気分悪いなぁ。
うーん、本当にお亡くなりになっていたのか、よく分からないけど、生き返ったのでとりあえずそのまま結婚・・・でいいのかな?実家も嫁ぎ先も胡散臭いですね
ありがちなストーリーだけど、一話でがっつり読めるかと思いきや、最初は前回の話を繰り返して、タイトルと本編なので、むだな部分が多い。空白も多いので、だらだら長くなっている感じ。話が入ってこない
略奪女最低だな。元カレもどうしようもないけど、わざわざ旅行先までついてくるのがホラーすぎる。略奪した旦那連れてきてないけど、後々トラブルになりそう
皇帝陛下のお世話係~女官暮らしが幸せすぎて後宮から出られません~(コミック)