元カレ、もはや怪しい人にしか見えない。つきまといじゃん。次回、常務と何かしらあるのだけど、とりあえず家周辺の防犯カメラをチェックして警察にでも相談してほしいね。重い物を買っただけで、タクシー使わないのかって、常務はお金持ちの感覚なんだね。はるなもわざわざ出歩かないで、生協とかネットスーパー頼んだらいいんじゃないかな。セレブの感覚が分からない。
町田と西田のクズカップルはともかく、はるなもしっかり事実を話すべきじゃないのかな。迷惑がかかるって黙っていたら、もっと大事になるよ。それにしても話短い・・・(´ε`;)ウーン…
理人のやってしまったが一番ウケた(≧▽≦) うーん、でもこれで一話はダラダラしすぎかな。もうちょっと課金する内容ならテンポよく進めてほしいので★-1で。どうやって腕から解放されたかが知りたい。
このご時世、正社員が辞めると困るという部長のド正論に拍手。でも、今時男女で泊りがけ出張はありえない。セクハラトラブルのもとになるから。他にも社員いるんでしょ。
え、ミスを繰り返す自覚があって成長しない主人公ってどうなの。一回読んだらそれで退職願?って思ったけど、同じ職場にいたら、喜んで退職願受け取りたくなる。部長に関しては暑苦しい印象しかない。
完全なる嫉妬の塊になる皆川氏(笑)お酒が入って、無駄にヒートアップしてる。主任の爽やかな脳内を見たいのは確か。皆川氏もだいぶ宇宙人ぽいけどね。
唯一まともな家政婦さんが来てくれてよかった。まともな人が出てこないのかと思った。ヒロインをどん底にしたいイメージにしても、気分悪いな。
相手も相手だな。噂をまともに信じて、花瓶の水をかけるわ、人を見る目がなくて経営人として大丈夫?
かなりのクズ家族だけど、母親は何なんだ。自分に被害がないように逃げてるの?経営が傾いているのに、パーティーで遊びまくりの姉、ろくでもない父親。先が見えちゃう。
優子さんいい人すぎる。こんなお姉さんなら心強い。秘書の早川さんも優しいし。綾瀬家は人を見る目が確かなんだね。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
028話
どうしてここに…