幸せになって
異性トラブルのトラウマってそんな簡単にとけない。漫画だから簡単そうに見えなく、本当に根の深い許しがたい事なんだってところに拘ってほしかった、という気持ちがあってマイナス1。
トラウマとよべるほどの傷ではなかったのだな、よかったね、とおもだて読むと、いい人と出会えて良かったね、となる。
これはなんか好き。今日のラッキー漫画から入ってそのまま毎日無料分は読みました。続きが気になってるけど、、課金するか、無料分増量待つか、、どーしよっかなー
とくにハマらず途中離脱したんだけど、ちょっと前に『どんなんだっけ?』と読み初めたらめっちゃはまってる!他作家さん作品の名セリフ極似な表現があったけど、、、好きになる作品の色が似てるとセリフも似てくるのかもねぇ、、と嫌な気にならず読み続けていけてます。続きが楽しみです!
最後まで読んだ~
特にメッセージ性とか難しい感じなく、さらっと読めて良かったな。幸せになれて良かった~
なんでこんな男と結婚した?
まぁそれは人の好みは色々だとして、で、夫と真逆過ぎる年下の彼のどこに惹かれた??
尽くしたいタイプの女性が急に世話焼き抜きの恋に走れるものなの??という点が引っ掛かってしまいます。
一気に読破したい!とかじゃないけど、じわじわ面白くなってきました。好きになった相手に振り向かれると冷めてしまう感性、めちゃくちゃ分かりました。自己肯定感が低い故だという見解に納得しました。
完結もんじゃないやつには手を出さないぞ!と思ってたのに、そんなはまるつもりもなく無料分だけ読むつもりだった、、のに。。
せなかっこよすぎて仕方ないから課金。
いないよ、こんな高校生いないよ、分かってるよ、でも『高校生に戻って恋愛やり直したい病』発症するよね。
これめっちゃ長編になるやつじゃない?
はぁーーー、えらいもんに手出してしまったなーーー、、
初めの方を少し読んで(好みじゃないなー)って読むの辞めたんだけと、何のタイミングだったかまた読んで、たまーにちょこちょこ無料配信を読んで、、たら、、知らぬまにはまってた。私が小学生だったら間違いなくドはまりして、卒文に『好きな漫画❤️ハニーレモンソーダ』って書いてるだろうな。全部かわいいです。
完結してないお話にはまりたくなかったー!!宵ちゃんの可愛さにうっかりはまって配信分全話読みきってしまって、続きが気になって毎月デザート買うか頭抱えてる。
まいりました、先輩
椿町ロンリープラネット
と、どちらも完結してからドはまりしたのでどちらもデジタルも紙も買ったけど。
続きが待たなくては読めないのは未経験だったので辛い。
ここからもはまって正解!!と思える流れでありますように!!平和であれ~
初めはそんな好みに感じず、ただ毎日無料を時間潰しに読んでるかんじだったのに、、どこからだろ?気付いたら夢中になってて全話購入読破してました。そして繰り返し読んでいる、、(暇ではない)
暁かっこよすぎるし、ふみちゃん可愛すぎるしいい子すぎる!
畝田さんとの話で、ふみちゃんが正直な気持ちを吐露するとこ、暁と暁のお義母さんが和解する話、泣けたーー
とてもお似合いの二人で、現実に存在して幸せになっててほしいなーと思ったりしてます。
しかし木曳野暁ーーーーかっこよーーー
二次元好き!とか初めて理解した!
木曳野暁すっきーーー!!
私たちのヒミツ事情