少し暗いけど
少し暗いけど内容がしっかりしていてはまります。絵も上手なのでこの漫画の世界に入りやすいです!おすすめです!
スカッとする系の漫画久々によみました!恋愛もあり仕事もありこれはハマりそうです!早く次が読みたいです。おすすめ!
なんかほんとにありそうな話だし、怒りもあるけどスッキリもあり!刺激をもとてる方にはよいとおもいます!
最初の絵となんかおじさんが出てるから読もうっ!とはならなかったけど無料の部分だけまず読んだらとてもおもしろすぎてとまりません!
最高最高素敵すぎます!!カッコいいしかわいいし!!絶対呼んでくださいー久々に最高の作品です!おすすめ!
これ系は最近とても多いので大大大好きなネタです!題名からも引き込まれますし、絵が上手なのでスイスイ読めますよ!
眼鏡女子って絶対可愛い!ってオチがありますよね。まだどーなるか続きを読んでませんが大どんでん返しみたいな内容が好きなので楽しみ!
意外な展開も勿論ありますが、絵がとても上手いので引き込まれます!まだ先が気になるのでまた購入したいです!
最初は絵が受け入れられなかったのですが、内容がとても面白かってスカッとするのでスイスイ読んでしまいますよ。おすすめです!
ありきたりかと思いきや、意外な展開と想像力掻き立てるワード等。。絵も上手いので飽きずにスイスイ読めますよ!
祝福されないこどもたち