cherry.さんの投稿一覧

全部読んだ

気になって全部読んでしまった。
    親友の女がサイテー女だったけど、それがまたいい展開にしてくれちゃって、この男の子とヒロインの子は、この後どうするのかなってどう解決していくのかなって気になってしまいます

えがきれい

絵が綺麗です。
    かわいそうなヒロインにこんなにもすぐに最強の味方がついて、妹を負かせることができるってさすが漫画だなぁって思いました。まだ読んで途中ですが、こんな最強になっちゃってどんな展開になるのか気になります。

絵があんまり…

絵がきれいではない。
    ストーリー的にも、うーんって感じです。
    ドキドキ感がなく、たんたんと進んでる感じ。
    わざわざ購入してまで読みたいとは思いません。

よくありがちな

始まり方はよくある「偽𓏸𓏸」「仮𓏸𓏸」なんだけど、男の子のギャップと奪った側の女の反応がスカッとして見ていて面白いと思える。
    このままストレートに付き合って欲しくは無いけれど、

応援したくなる

とっても絵が綺麗で、男の子がカッコイイです。
    2人とも恋愛慣れしてなく、照れてるところが初々しくてたまりません。
    ヒロインの子への周りの評判がどんどん変わっていって応援したくなる作品です。

スカッとする作品

サバサバを履き違えているサバ女。読んでて「ここまで勘違いできる人この世の中にいるか??」って思うけど、美女のド天然すぎる返しがスカッとして、少しだけど私も真似してみたいと思えた。

ピュアであの頃に戻れる作品

仁菜子の友達思いなところが、もどかしい時もあるけど、蓮くんや仁菜子の一途なところが高校生に戻ったような気がしてキュンキュンします。

いい意味でじれったい

お互いに控えめな性格で、焦れったさもありますが、それがまたいいと思います。徐々に自分の気持ちに気づき、惹かれあっていくのがきゅんきゅんします。

2人とも可愛くてきゅんきゅん

ヒロインのうぶな感じがかわいいです。
    さらに、手を出したいのを我慢している鬼部長もかわいいです。独占欲が強いのもプラスです!