身代わりってなかなかできないと思うけど、特殊メイク、科学の力を借りて、本人になりかわって、解決していく様子が待ち遠しい
最初はとても悲惨で、この先どうなるのかなと思っていたら、救いの手が。トラウマで人と接することが苦手だった主人公が、変わっていく展開が待ち遠しい
格差のある夫婦なんだなと読み進めるとわかる気がしました。夫婦関係って難しい。考え方の違いって難しい。
まだまだ途中までしか読んでないのでわからないのですが、育休からもどってきたら、産休へ、現実にもありそうです。
まだ途中までしか読んでないので、結末は分からないのですが、結婚相手が多重生活をしてる?ありえないです、、主人公含め、ハッピーエンドであってほしい
まだ途中までしか読んでないので、結末がわからないのですが、、年の差カップルにハッピーエンドが訪れるといいな
婚活でいい出会いがあって、早々に寿退社した主人公。どういう訳か、婚約破棄になってしまい、、なぜ?続きが、
タイトルがこわくて、試し読みしました。試し読みだけだと、先がわからず。こわい手紙が入っていて、続きをみたいなと思いました。
まだまだ途中ですが、この先どうなる?若いけど、とってもしっかりした考え方のできる奥さま。旦那さんの方は年上だけど、そんなしっかり者の奥さんを頼もしく思ってるかな。
まだまだ途中ですが、なぜ右手に元カノとの指輪をするの?って思った。妻からすれば、それはもう裏切りだよって。切ない。
身代わりカード~ある主婦の人生代行ミッション~