医者とピアニスト、ピアニストの正体は謎というのがすごいなと思いました。同僚も知らない、いつか正体はバレてしまうのだろうか?
ほのぼのとした恋愛な気がします。見てるこちらの方が照れてしまったり。高校生っていいな、キラキラしてるな。
続きが気になって、課金して見ています。まだ話の途中だけど、ハッピーエンドになるといいな。でもどうなんだろう。
好きだから、気になるから、意地悪された主人公。そのことがトラウマで最初は避けてたけど、少し気になる存在に。この先の恋愛が楽しみ
まだ少ししか読んでないのですが、内部事情に詳しく、悩みにくんでもらえる人がいるなら、話しやすいのかなって思った。
話自体は面白いのですが、彼氏の性格が最悪。そんな彼だから、友達も彼女も離れていくっていうことに、せいせいした!
まだ少ししか読んでませんが、家庭の事情により、同居することになった、この先の展開が楽しみです。少しずつ恋愛関係になっていくのかな?
面白かったので、続きが見たいです。主人公と助手さんの感じがよかったです。続編がでたら、また見たいな。
幼少期は見れないほど、悲惨な過去だったが、故郷を抜け出せて、よかった。まだ途中までしか見てないけど、みんな幸せになって欲しい。
こどもよりSNSに夢中って、ドン引きです。しっかりとこどもを見ていて欲しいって思います。途中までしか見てないから、結果が気になる。
コウノドリ