面白い。
想いがとんでもなく重いけど、こういう結局は可愛いと思ってしまうような重さなわけね。これだけグイグイ来られたら流されるなあ。
お千代ちゃんが可愛らしくて、ついつい読んでしまうな。それにしても勘違いとすれ違いがスゴすぎて、そろそろ気付いて欲しい。
スカウターのケタを振り切り過ぎって(笑)一体どこまで強くなるのかね。無料分を読んでみたけど面白い。ぼちぼち復讐とかするのかな。楽しみ。
かぐやさまの本編を読んでみたらめっちゃ面白くて、無料分を毎日待つのが楽しみになってしまった。そんなわけでこの作品にも手を伸ばしたが、面白かった。
最初はドラマで見て面白くて、その後で原作がマンガだと知ってよんだ。原作も面白かったな。ドラマのキャスティングは見事だと、改めて思った。
さすが萬田はん。出てくるクズキャラ、時事ネタを取り入れた展開、そしてオニの取立て。いやあ、勉強になります。
他にないストーリー。個々のキャラ設定も立っていて、何となくドラゴンボールと共通点を色々感じる。続きが気になる。
単行本全巻買って、何度も読み返してる。この本をきっかけに競艇に興味を持つようになったし、実際何度か競艇場にも行った。
作者のの他の作品も読んだ。とても迫力のある展開で、強烈に作品世界に引き込む感じ。この作品もそんな感じだが、何せエグいので閲覧は注意。
特殊な学校に連れて来られて、大いに戸惑った割にはすぐに見事に復讐を成功させていく辺り、少々無理があるとは思うけど、内容が面白いからよし。
おもいがおもいおもいさん