面白い❗
自分自身はえげつない強さを持っているわけではないけど、人材を見抜く眼力はチート級という。ストーリーも飽きさせず面白いです。
いじめに関するマンガはたくさんあるけど、大体弁護士とか教師とかなイメージがありますね。もちろんそれも面白いんですが、探偵が主人公なのは珍しいかな?とにかく面白いです。
中学生くらいの時に読んで、田舎の男子中学生には刺激が強すぎた記憶が(笑)。こんなに可愛い子達にモテまくったら楽しいだろうなと。
中学生くらいの時に読んで、悶絶してた記憶が。こんなに可愛い子達にモテまくったら楽しいだろうなと。遂にそんな経験はせずじまいでしたが(笑)
小学生の時に夢中になって読んだし、アニメでも見ていました。学校でもペガサス流星拳とかダイヤモンドダストとか言ってたな。
さすが富樫という感じで、とても面白いんだけど、やっぱり休みが多いのがテンション下げる。次々と読みたいのに。
体内を擬人化して様々な症状を楽しく分かりやすく描いてくれる。へーなるほどと勉強にもなるし、普通にかなり面白い。
最初は周りのブームに若干引いてしまって、読まなかったんだけど、一旦読み始めたら止まらないですね。人気になるはずだわ。
この漫画家の作品は外れがないね。暗殺教室も面白いし、逃げ上手の若君も面白いし。何せギャグのテンポが抜群にいい上に、シリアスに泣かされもするからな。
実際にテニスをする人間からすると、あまりにファンタジー過ぎて今一つはまれない。割り切れば面白いのかもだけど。ベイビーステップの方が好きだなあ。
転生貴族、鑑定スキルで成り上がる ~弱小領地を受け継いだので、優秀な人材を増やしていたら、最強領地になってた~