懐かしい
昔連載してたときに読んでたな。ランボルギーニカウンタックなんて本の中の話で、実際に乗ることなんて考えたこともなかった。
すごく続きが気になってしまうから、面白いんだろうけど、内容が内容だけに、手放しでお勧めはしにくい、ってとこかな。
いいねえ。魔王になってこんなハーレム状態になってみたいね。個人的にはメイド設定の方が好みではあるけど。
魔法学校で無双するパターンは、賢者の孫みたいによくあるパターンではある。これを飽きさせずにどこまで楽しませてくれるか。今のところ面白い。
甘々ラブラブな内容は、ちょっと飽きるところもあるけれど、絵が魅力的なので読み続けてる。本音を言えば展開にももう一捻り欲しいところ。
幼なじみが付き合う展開はよくあるパターンだけど、女の子の絵がかわいいので読んでしまう。好みの感じの絵です。
前作の氷の城壁が面白くて、一気に大人買いで読みきった者です。まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。
以前、全話無料だったときに、最後まで読みました。ホッコリしつつ、料理もメチャ美味しそうで、面白かったですよ。
色々トラブルもあるし、最初はイヤなキャラなんかも出てくるけど、最終的にはホッコリと楽しめる。和むマンガだね。
個性的なキャラ設定で、絵も味がある。特にヒロインの女の子が可愛い。なかなかに今後の展開が気になってしょうがない。
カウンタック