奥深い。。
医療の漫画は数多いし、命について考えさせられる作品もたくさんあるけど、これは産婦人科にフォーカスしていて、新生児や妊婦の命について色々考えさせられる。とても興味深い作品。
多分五十嵐君はとっても優しいいい男なんだろうな。態度が素っ気ないだけで。女の子の方がモジモジし過ぎてもどかしい。続きが読みたいな。
ネット上での誹謗中傷って、まさに今の時代に合ったテーマだね。こんなことになるんだなと、とても勉強になった。
テニス漫画の新たな形を切り開いた作品。テニスの王子様のような現実離れしたスポーツ漫画ではなく、徹底的にリアルな話をかく。
最初はスマートに庇っただけの課長が、いつの間にやら微妙にストーカーちっくに(笑)変わりすぎでしょう😁
こういうヤンチャでぶっきらぼうな子が、実は優しかったりすることある。一見まともそうな賢そうな奴の方がクズだったりね。
タイトルがインパクトありすぎて、どんなもんかと読んでみた。名前倒れしない、他にはない斬新な舞台設定。内容も面白く犯罪の様々な側面について思わず考えてしまう。
毎回本当にうまそうに食べてくれるもんだから、こっちも食べたくなる。飯ものの漫画としては狙い通りなんだろうけど。
主人公の鮎美ちゃんがあまりにいい表情するもんだから、山に登りたくなるし、そこで食べたくなる。飯テロかつ山テロ?
何回読んでも面白い。普通の人間の常識にとらわれずに、デカイことやり続けていくのが痛快。こんな風になれたら、と思う。
コウノドリ