いろんな感情が渦巻く漫画
ヌリタスはどんどん綺麗で可愛くなっていくし、ロマニョーロ伯爵は落ちぶれていくし、アビオは性格最悪だったけど最後なんかかわいそうだし、メイリーンたちはうまく逃げられたのか気になるし…読むたびにいろんな感情が渦巻いて面白く読ませてもらってます。
本編の人生をやり直していくような話も面白かったけど、外伝のエリザベス女王の話も面白くて早く続きが読みたいとうずうずしてしまう。
最後の日に何を話そうと思ってたのかも気になるし、記憶失ったらそんな人格まで変わってしまうのかも気になるし、今後どんな展開になっていくのかも気になるし、所々現実的に考えてどうなん?って思う場面もあって違う意味でも気になる。
お互い好きなのに、お互い自分のこと好きと思われてないって思ってて、でも大事にし合ってる所とかすれ違ってる所とかがきゅんきゅんくる!
いろんな理由で受診しなかったりしたのかもしれないけど、やっぱり無知であることが一番問題だよね。今の時代は携帯で調べれば大体わかるけど、情報が溢れすぎてどれ信じて良いかわからないのも事実。
整くん、独特な雰囲気持ってるし急に語り出すし物凄い観察眼だし物知りだし凄いなぁと思う。私はあんなに考えながら日常生活を送っていない…見習わないと。
無料分まで一気見してしまった…。
貧乏で進学できずデザイナーを諦めかけていた男の子と身長が足りずパリコレモデルは無理だと言われている女の子がそれぞれの夢に向かって進んでいく話。一番気になるところで無料分が終わった…。気になる。
自称サバサバ女(ただの性悪悪態付きばばあ)VS本物のサバサバ女(中身も外見もステキな女性)のやりとり結構面白い。
ムカつくけどあのおばさんなんか面白いわ。
いいなぁー!いいなぁー!
私もイケメン聞き上手に毎日癒されたい‼︎
読みながらついニヤニヤしてしまうから、1人の時しか読めん!
無愛想な男だと思ってたけどめぐみさんの前では結構笑ってて可愛い‼︎
やっぱり無料分はとても良いところで終わるよねー(泣)
ヌリタス~偽りの花嫁~