はなころんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 15件
評価4 レビュー 21件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

自称サバサバ女(ただの性悪悪態付きばばあ)VS本物のサバサバ女(中身も外見もステキな女性)のやりとり結構面白い。
    ムカつくけどあのおばさんなんか面白いわ。

いいなぁー

いいなぁー!いいなぁー!
    私もイケメン聞き上手に毎日癒されたい‼︎
    読みながらついニヤニヤしてしまうから、1人の時しか読めん!

かわいいー

無愛想な男だと思ってたけどめぐみさんの前では結構笑ってて可愛い‼︎
    やっぱり無料分はとても良いところで終わるよねー(泣)

最初はスライムか。どんなことして生活していくのを見せられるんだろう。って思ってたけど、読み進めていくとどんどん面白くなってきて笑ってしまう場面もあった。続きがとっても気になる作品‼︎

なんかすごい

子どもを思うがあまり、厳しく冷たく育ててしまったことに後悔。過去に戻る機会があり、今までとは逆で愛情たっぷりに優しく温かく育てている。でも、周囲の敵から子どもたちを守れるように色々と手を回してる所とか凄く尊敬する。優しく、温かく、賢く、強い。なんかすごい。

まだなんとも

義母からひどい仕打ちを受けて、新しい人生を生きていくっていうのは分かったけど、今のところ溺愛再婚にまで至ってないからどういう風に話が展開されていくのか。

良かった

無料分だけ読みました。
    過去から戻ってきてやり直すっていう話。前の人生で何があったかわからないけど一人ぼっちになっちゃって。
    新しい人生では、旦那さんのことに関心を向けたり家のことにも関心を寄せて行動していくことで何かが変わっている感じ!続きよみたくなるー

まだまだ

まだまだ読み始めたばかりですが、契約とはいえ優しさ…?愛情…?が滲み出ていて、微笑ましい気分になる。
    ただ、ひっかかる所があるからそれが今後どう展開していくのか気になる

こういうはじまりもいいね

最初はお互いなんとも思ってない所から始まった結婚生活だけど、一緒に生活する間にお互いのいいところを知って惹かれあっていくって素敵ですね

楽しみ

男尊女卑にも程がある!っていう程、酷い扱いを受けていた人が(たぶん昔一緒に遊んでいた)優しい人と結婚できて、これからどんな生活をしていくんだろうと楽しみ。また、深く心に傷を負っている人がどう癒されて考え方とかも正せるのかが気になる。