何かオモロイ
主人公の性格が斜めにいってて、斬新で面白い。よくこういう面白いネタが浮かぶね。尊敬。こういう主人公の強さっていいね。
話は上手く読みやすいんだけど、内容が少し暗めかな。絵はキレイで、登場人物も分かりやすくていいです。続き読もうっと。
ついつい読んでしまう面白さなんですが、コミック代金、高すぎます(涙)ちゃんと?壮大なスケールで、バックボーンもよく考えられています。
中高生だったら、気持ちが分かるのかな。私にはちょっと面白さが分からなかったです。すまん。絵もちょっとな。
こんなに人間が出来た主人公は現実にはいないような気がするけど、心が温まります。弟の懐く感じも可愛くていい感じです。
新婚さん、いいなぁ。年の差ありすぎるのは、タイプではないけど、漫画なら楽しい。金持ちで、仕事できて優しくてうらやまー。
子供達に読んで欲しい作品です。面白いし、かなりの勉強になる。知識だけじゃなくて、知恵もね。不思議な漫画です。
先生や生徒や色んな視点から漫画を描かれていて、登場人物それぞれに人間らしく、共感できやすくなっていて、良きです。
話についていけるかなと不安だったけど、面白かったです。ギャル語も何となく分かるし。主人公の素直で一直線なところもいい感じです。
とりあえず、無料分だけ読みましたが、最後の話は何だか泣けたよ。不倫はしたことないけど、そこまで好きだった人が結婚してたら、悲しすぎる。
悪の華道を行きましょう【コミックス版】