私の好きなギャグ要素もあり、恋愛要素もありで楽しめました。もうちょっと無料が長かったら良かったのにと残念に思います。
漫画は漫画で面白いです。おばあちゃんの設定がだいぶん違うけど。ドラマがスゴい好きだったので何となく漫画は避けていたのに、読み始めると止まらないですね。
途中から、なんだかドロドロで、ここまで思い込む?と共感できないところがあった。若いからこんなに喜怒哀楽が激しい設定なのかな?
私には子供がいて、主人公と立場は違うのだけど、子供がいなかったら、私もこんな感じかもと共感できるところがあって、ついつい読み込んでしまう。いい意味で。
絵が上手いので、読みやすいんだけど、内容が何だか薄いような。もうちょっと、濃い内容を入れた方が面白いと思うんだけど。
1話の内容は短いのですが、レンとの夫婦愛も微笑ましく読めて、面白いです。強いて言うなら、もうちょっと1話が長かったらいいなぁ。
何でここまで評価が高いのか、10話ぐらい読んだだけなのだか、分からない。でも評価が高いので、いつ面白くなるのかなと期待しながら、読んでます。
漫画で、現実に無さそうな設定だけど、心の描写が上手くて心に刺さる。主人公の設定とかぶれなく違う作品は同じ漫画家とは思えないけど、どれもクオリティ高いよ。
りんちゃんもダイキチも人の事を先に考える人達で、心に染みます。心が温かくなるホッコリする漫画で出会えて幸せです。
途中になってくるとダラダラと主人公のネチネチ、ウジウジが受け入れられなくなってくる。話ももうちょっとスピードアップしてほしい。
山口くんはワルくない