ほっこりします
登場人物達がみんなへいわなので、安心して読めます。つまらないと思う人もその分いるかもです。私も時間があれば読む感じかな。
りぼんっぽくなくて、でもいい面でのりぼんっぽさがあって、私は好き。主人公の強いところが惹かれる。私も強くなりたいよ。
流石によしながふみさんですね。設定も物語も面白くて。この漫画を読むと今の時代に生まれて良かったとよく思う。
漫画だからそれでいいんだろうけど、先生と付き合うとかまでは在学中には難しいし、先生も待てやアカンやろと思ってしまう。
仕事の面でも人格としても尊敬する。仕事って、お金のためもあるんだけど、人の為、自分の成長の為っていうのも大きいよね。そんなことを思い出させてくれる作品です。
極端なんだけど、こんな人、いるかもとついつい読んでしまう。性格悪い人、いるもんね。でもこういう人、結局は改心できたら早いのかも。
映画を先に観ていて内容は知っていたんだけど、漫画の方が面白い。映画は最後は覚えていないという有り様。
最初の話とはまた別の話になっていくんだけど、繋がっていて、心が温かくなる。同じく母親なので、共感もできて面白いです。
ギャグにしているのでいい。タバコや自殺願望とかちょっと重いけど、まだこれぐらいだったら、読めるかな。内容は面白い。
主人公に共感が持てるよー。高校生なのに、仕事も頑張ってて親孝行で、偉い!経済力あるね。こういう子は社会人になって、出世するタイプだろうな。
鬼島さんと山田さん