高校生の不安定な感じ、わかる
同性愛って、ストレートの人でもキッカケがあるとコロっといく人はいると思う。そういうところを上手く表現されていて共感できます。
ドラマは1話だけ見て、脱落していたので、漫画も期待していなかったけど、ハマった。全然違う。たまに入っているギャグ要素も好きです。
少女漫画だから、いいんだけど、千輝君の行動はちょっと無さすぎる。男子とは思えない。もうちょっと読めば良さが分かるかもしれないので星3です。
話の内容が少し重いかな。ネタはいいんだけど、もうちょっと軽くて考えさせられる方が私は好きです。絵は好きです。
映画も良かったけど、元々の漫画もまた違う感じで好きです。主人公の性格の良さも見習いたいほど。面白いです。
病気なんか?食べてなくて太るんやったら、医者行けよ。周りが嫌な奴ら過ぎて怖い。ネタとしては斬新でいいのかな。
よく物語が考えられていてスゴいなと思うのだけど、気軽に漫画を読みたい私はそんなにハマらなかった。人によるよね。
子供を産んでからのチャレンジに力を貰える。旦那は酷いやつ過ぎて、私には絶対無理なタイプ。昭和の昔の男ですな。
主人公の性格が好きです。周りの友達もキャラがみんな濃くて、面白いです。内面的な言葉の表現も上手くて、流石だなと。
タイムスリップする内容は現実的ではないので好きではなかったのですが、この話は面白くて好きです。主人公の性格も前向きでいい。
消えた初恋