夫が酷すぎる
酷すぎる夫への復讐の話。結婚してしまってから夫のヤバいっぷりに気がつく。口で言いくるめてくる上から男、いるな。
セノーデルさん、最初は本当に嫌なやつ過ぎて、入り込めず、主人公は健気すぎ。昔ながらの健気さはちょっと今の時代には合わないかも。
話が良くできていて、絵がキレイで私は好きです。ホントによくある内容なので、もうちょっと捻りが欲しいけど。
キレイな絵で、内容もそこそこ面白いんだけど、もうちょっと展開が早い方が良い気がします。主人公のお花を大切にしている感じが好感が持てます。
ありがちな内容なので、ハマるってことは難しいのですが、読んでいてホッコリするので、そこそこ良いです。
私にはちょっとホラー度が高くてキツかったです。内容もそこまでしなくても、、と思いますが、被害者側からしたら気分が晴れるかもですね。
なかなか話が進まなくて、挫折してしまいました。絵はキレイで、内容もしっかりしてそうだったけど、無理だった。
もうちょっと現実味を加えてくれると、面白いんだけど、てんぽよく上手く行きすぎていてハマれない。男の方の性格もちょっといい人過ぎる。
主人公の優しさのネコの可愛さで、ほのぼのとしていて、癒されます。内容もゆっくりと進みますが、そのテンポもよいです。
飽きなく、話が進んでいくので、内容も面白いし、キュンさもあるので、好きです。悪役の分、いい人達も多くて安心します。
極限夫婦