切なさがいい
文章が回りくどい気がしましたが。主人公の一途さにやられます。性格も好きです。早く続きが読みたくなる漫画です。
話の展開がいい。ただ、悪者令嬢が過去に酷いことをし過ぎて、天罰が降るのはしょうがないと思うので、星マイナス1にしました。
内容が今まであまりないタイプなので、新鮮味があって好きです。ただ、絵はそんなに上手くないかな。内容はいいと思います。
小沢さんの漫画、深くて好きです。今回も無料分だけと思いつつ、結局この先も読んでいってて、後悔はないぐらい、好きな作品です。
主人公の性格が悪くてあまり好きではないです。話のテンポもいまいちなような。あとは題名と内容が合ってない気がするんだけど、後々読んだら合ってくるのだろうか。
異世界は現実的な私にとっては、ちょっと怖いけど、主人公はちゃんと初めから受け止めるという喪女。スゴいな。
打算で生きている人、確かにいるわー。でも人生、楽しまなくてはね。男に頼らずに生きて欲しい。まぁまぁ面白いです。
話の展開がよく考えられていて、面白いです。ちょっと暗すぎる感じはありますが。あと、主人公の情緒はもう少し安定してほしいかも。
主人公の不幸度がヤバい。分かりやすくリアルに描いてくれています。早く徐々に幸せになっていくところが読みたい。
強い女性、憧れます。仕事もできて、冷静で。仕立てる服も華やかで読んでいて飽きないです。当時の歴史も分かって素敵過ぎます。
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す